커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

이해찬 대표 팩폭 하셨네요.jpg 88
바람막이쪼아 2020-08-14 16:26 | 조회 : 20576 / 추천 : 98

여윽시 민주당 지도부도 지지율 별 신경 안쓰는듯

기레기가 올려준 미통당 지지율 

어차피 다시 돌아올 지지율이라 그런가

앞으로 4년동안 무능한 미통당 21대 국회에서 법안 하나 통과 못시킴

그냥 협치하는척 개무시하고 민주당은 다가오는 정기국회에서 

개혁입법 일사천리로 통과시키면

다시 돌아오게되어있음

없습니데이
| 다른의견46
미통당도 잘한게 1도 없지만 지금 민주당도 못하다보니 반사 이익으로 오르고 있는거죠
아야어루이
| 다른의견73
북한국민이 한국으로 온다는말인가요?
바람막이쪼아
| 다른의견5
여기가 인간말종 일베 벌레 사이트도 아닌데 뭔 갑자기 북한 타령하심??
syoko쵸코
| 다른의견7
뭐가 팩폭이지
바람막이쪼아
| 다른의견0
일베충 벌레들은 인간말종 맞죠... 덧붙인 거임
syoko쵸코
| 다른의견4
아니 팩폭이란게 누군가의 주장을 팩트로 반박해준다는거잖아요? 이해찬의 부동산 대책 계속 하겠다가 팩폭인가요?
syoko쵸코
| 다른의견6
아 ㅋㅋ 그게 팩트폭행이구나 예 알겠어요..
너와머물고싶어
| 다른의견12
민주당이 못한거라고 볼수도 없는 부분이.... 현재 상황은 언론과 투기꾼들이 혼탁한 분위기로 몰아가서 그런거죠.
[팔랑귀]
| 다른의견0
미통당은 잘한게 없는게 아니고 그냥 한게 아무것도 없는거에요. 가만히 있어서 중간이라도 가는것 처럼 보이는거죠.
100개국여행자
| 다른의견7
아시잖아요 자기들끼리 뼈때리고 팩폭이고 이런글 올리며 행복해하는거ㅎㅎ 전우용이니 김어준이니 이런사람 팩폭 타골장인이라 부르며 자기들끼리 으싸으쌰
첫코의중성요
| 다른의견17
투기꾼들이 이번정부에만 생긴 것도 아니고 건국이래 쌍팔년도부터 부동산 투기꾼들은 있어왔습니다. 이번 정부 20여번의 정책이 투기에 꽃길 깔아줬죠. 시장의 부동산 심리 조장하구요.
아빠의휴일
| 다른의견1
전 아직도 기억합니다. 조그마한 요트를 초호화 유람선이라고 하고 전원주택을 아방궁이라 한 그들을 언론이 부동산이 난리라고 하지만 그에 대한 평가는 나중에 될 것입니다.
레버리지드림
| 다른의견2
ㅋㅋㅋ 아니 그 투기꾼들은 지난 10년 동안 뭐 하다 하아필 딱 2017년 부터 활동 개시를 한 거에요? ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 실드인지 .. 그리고 부동산 정책은 그냥 미쳐 날뛰는 집값의 숫자들로 바로 증명되는 거지, 대체 뭘로, 언제 평가하자는 말인가요?
없습니데이 다른의견 46 추천 43

미통당도 잘한게 1도 없지만

지금 민주당도 못하다보니

반사 이익으로 오르고 있는거죠

2020-08-14 16:29 | 덧글
너와머물고싶어 다른의견 12 추천 44
민주당이 못한거라고 볼수도 없는 부분이....

현재 상황은 언론과 투기꾼들이 혼탁한 분위기로 몰아가서 그런거죠.

2020-08-14 16:52 | 덧글
첫코의중성요 다른의견 17 추천 23

투기꾼들이 이번정부에만 생긴 것도 아니고 건국이래 쌍팔년도부터 부동산 투기꾼들은 있어왔습니다. 

이번 정부 20여번의 정책이 투기에 꽃길 깔아줬죠. 시장의 부동산 심리 조장하구요.

2020-08-14 16:57 *
아빠의휴일 다른의견 1 추천 38
전 아직도 기억합니다.

조그마한 요트를 초호화 유람선이라고 하고

전원주택을 아방궁이라 한 그들을

언론이 부동산이 난리라고 하지만 그에 대한 평가는 나중에 될 것입니다.

2020-08-14 17:07 *
레버리지드림 다른의견 2 추천 18
ㅋㅋㅋ 

아니 그 투기꾼들은 지난 10년 동안 뭐 하다 하아필 딱 2017년 부터 활동 개시를 한 거에요? ㅋㅋㅋㅋ

말이 되는 실드인지 ..

그리고 부동산 정책은 그냥 미쳐 날뛰는 집값의 숫자들로 바로 증명되는 거지, 대체 뭘로, 언제 평가하자는 말인가요?

2020-08-14 17:27 *
선댄스키드 다른의견 0 추천 0
몰라서 물어요? 자기들 편이 정권잡으면 가만히 있다가.. 자기 이익 안 챙겨주는 권력들어서면 발악하는거? 한두번 겪어봅니까? 
2020-08-14 22:20 * | 덧글
[팔랑귀] 다른의견 0 추천 15

미통당은 잘한게 없는게 아니고 그냥 한게 아무것도 없는거에요.

가만히 있어서 중간이라도 가는것 처럼 보이는거죠.

2020-08-14 17:13 * | 덧글
수수민 다른의견 1 추천 0

21대 국회가 언제개원했다고 못한다고 하신건지...

2020-08-14 17:13 * | 덧글
대박성공하고싶다 다른의견 1 추천 0
급격한 인건비 상승때 나는 반대하고 대중들은 지지했었는데...

부동산 정책 때는 나는 일부 정책에 이견은 있지만 큰 틀에서는 찬성하는데... 대중들은 반대...;

결국 대중은 내 돈 내지갑, 내통장 숫자 올라가는게 중요할 뿐...

충심으로 살기 좋은 나라만들고 후손들을 위하는거랑은 별개...

2020-08-14 17:22 * | 덧글
범빠남편 다른의견 0 추천 1

부동산 난리난거 맞는데요. 다들 단독주택이나 빌라 사시나 봅니다.  제가 올해초 2억에 전세 줬는데 지금 전세물건 달랑1개에 3억짜리 나와있음요 (경기동탄)

2020-08-14 17:31 * | 덧글