커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

민주당이 흔들리지 않아서 언론이 제대로 삐짐.jpg 43
시네키노 2020-08-14 16:39 | 조회 : 13993 / 추천 : 89

https://news.v.daum.net/v/202008141...

흔들리지 말고 이대로 쭉 갑시다

o방울o
| 다른의견1
지지자들도 흔들리지 않아서.. 알바들도 삐짐..
바람막이쪼아
| 다른의견0
벌레들 부들부들 하는게 느껴지네요
해킹열받네
| 다른의견0
우리나라 기레기 언론 상황 : 우리가 이렇게 힘이 세다. 봤지 봤지 ??
음랴리
| 다른의견0
흔들리지 말고 그대로 밀고 가야합니다 역시 180석이라 든든하네요 ㅎㅎ 특히 박주민의원님 김남국의원님 추미애 장관님 노영민실장님 이해찬 대표님 김현미 장관님 등등 너무 든든하네요 계속이렇게만 해주길ㅎㅎ
바람막이쪼아
| 다른의견0
언론개혁입법 빨리 통과시켜야죠 기레기는 진짜 나라를 좀 먹는 해충보다도 못한 존재임
o방울o 다른의견 1 추천 93
지지자들도 흔들리지 않아서..

알바들도 삐짐.. 

2020-08-14 16:40 | 덧글
샤이a 다른의견 0 추천 0

팩폭지리구요ㅎ

2020-08-14 17:46 | 덧글
바람막이쪼아 다른의견 0 추천 37
벌레들 부들부들 하는게 느껴지네요
2020-08-14 16:41 | 덧글
해킹열받네 다른의견 0 추천 24
ppOmppu Out
2020-08-17 00:13 * | 덧글
backham 다른의견 0 추천 6

민주당과 현정부가 반격을 하는 유일한 길은 언론 개혁 카드를 들고 나오는 것 밖에 없다고 봅니다...

2020-08-14 16:44 | 덧글
마린보이32 다른의견 0 추천 2

2020-08-14 16:45 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 33

흔들리지 말고 그대로 밀고 가야합니다

역시 180석이라 든든하네요 ㅎㅎ

특히 박주민의원님 김남국의원님

추미애 장관님 노영민실장님

이해찬 대표님 김현미 장관님 등등 너무 든든하네요

계속이렇게만 해주길ㅎㅎ

2020-08-14 16:51 | 덧글
스피릿스피릿 다른의견 1 추천 1