커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

지금 이 여자 망사마스크 쓰고 있는건가요? 219
 과수원복숭아맛 2020-08-22 00:03 | 조회 : 76521 / 추천 : 45
7a395724a1b14ffa2171d3a259fa0208.jpg (137.4 KB)7400f3ce3756b74730042e2b4e41357c.jpg (130 KB)

쓸데도 없이 도움 1도 안될꺼면서

이 난리 시국에 미통당은 왜 정은경님을 만나러가고

굳이 할 말있으면 전화로 하지

뭐라도 하는냥 기자들 대동하고 사진 꼭 찍어서 정치놀음하려고 지금 정은경님을 이용하는지...

몇번을 봐도 망사마스크 같은데

지금 일부러 그러는건지 망사마스크를? 쓰고 간건가요?

이 시국에 얼마나 중요한 곳이고 중요한 분이고 시간도 1분도 아까운데

뭐 하는 짓인지....

에효

그리고 질본건물 같은 곳은 인증마스크 안쓰면 못 들어오게해야.

저딴 비상식적인 정치인들은 방문하지도 말것

* 잘생긴오빠, +익명+, Hammerfall 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-08-22 08:16 / no : 7121505)
페퍼민트라떼
| 다른의견7
미통당은 바쁜 질본 찾아가서 저게 뭐하는건지... 저래놓고 정부 방역 실패했다고 언플짓.
거침없음
| 다른의견99+
저 여자도 미치고 저 남자도 미친듯
썬구리무
| 다른의견0
당에 따라서 마스크 기능이 변하나요 ㅎㅎ
Ahinshar
| 다른의견18
딱 봐도 재질이 다른데 말을 아주 막하시네요? 악의적인 댓글이군요 이런 댓글 쓴건 본인이 감당하실 일이실테니 열심히 하세요
Lewis_Hamilton
| 다른의견4
https://smartstore.naver.com/svantage/products/4979358902?NaPm=ct%3Dke4ehjzc%7Cci%3Daae21a4822f0b9641733199e1e8942d9ab54e035%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D1212315%7Chk%3D802b3da8b7ca4967750c2156862f81e33ff78794 이 제품인 것 같은데 kf 인증이란 말은 어디도 없는데요. 비말차단이라는 말조차 제품설명에 없는데
몰리오빠
| 다른의견18
조국이 정은경 만나러 저길 찾아갔어요? 어휴
고두르아
| 다른의견0
비말차단된다더니 어디가셧나 ㅋㅋ
에오이오
| 다른의견2
근데 인증 된거면 근거를 가져오세요 아무튼 인증 된거다 말구요
낸만큼바라자
| 다른의견4
조국을 손절할 것이냐, 망사마스크를 인정할것이냐... 선택의기로
썬구리무
| 다른의견1
쓰는 사람이 무슨 당이냐에따라 기능이 변하는 신기한 마스크네요. ㅋㅋ
쿵큼잉
| 다른의견0
소속정당에 따라 기능이 달라지는 마스크!
asuka
| 다른의견1
내로남불 몰라요? ㅋ
거침없음
| 다른의견4
동일마스크 입모양 보이죠?
살빼고싶다
| 다른의견5
이분 딸을 의사 만드신 그 유능한 엄마.맞죠?
후훗ㅋ
| 다른의견1
ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트를 떠나 이중성에 웃고갑니다 그냥 본문의 저여자랑 조국이랑 둘다 욕하는게 맞지않나요?ㅋㅋㅋㅋ 하여간 요즘 뽐뿌는 즐겁게 구경하는 맛으로 오게되네요ㅋㅋㅋㅋ
해태맛과자
| 다른의견0
선택적 비말차단에 선택적 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 마스크사진을 뭐로 고소하게? 뽐뿌 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋ
아마존코리아 다른의견 1 추천 5

모기장인가요?

지능수준 하고는ㅉ

2020-08-22 00:04 | 덧글
nexesner 다른의견 1 추천 0

이명박근혜 개쌍냔넘들 이후 역대 가장 소통 잘하는 당 일듯 ㅋㅋㅋ 

통해라

2020-08-22 07:41 | 덧글
페퍼민트라떼 다른의견 7 추천 62
미통당은 바쁜 질본 찾아가서 저게 뭐하는건지...

저래놓고 정부 방역 실패했다고 언플짓.

스님50원만 다른의견 0 추천 1
언플루엔자들

바이러스죠. 백해무익한..

2020-08-22 09:29 | 덧글
EBS수능특강 다른의견 0 추천 1

하....쳐 돌았....

자연산미꾸라지 다른의견 0 추천 0
헐 진짜 망사냉 얼굴 비치냉;
Jakarom 다른의견 0 추천 0
망사는 저런데 쓰라고 만든게 아닌데;;;;
2020-08-22 00:05 | 덧글
난아직배고프다 다른의견 0 추천 1
나노에어망사 마스크인가하는 마스크인걸로..

근데 전 불안해서 못쓰겠음

2020-08-22 00:07 | 덧글
스핑 다른의견 0 추천 0
설마 착시인가 눈을 의심함
2020-08-22 00:07 | 덧글
하늘바람~ 다른의견 0 추천 0

아무 의미없는걸 왜 쓰는지

2020-08-22 00:08 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.