뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

언론이 말하지 않는 진짜 '부모찬스' 34
오늘부터대박 2020-09-16 12:20 | 조회 : 17112 / 추천 : 118

정말 징글징글 하네요...

튜베로사
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
hawaii
| 다른의견0
미통당 놈들부터 먼지하나없이 다 털어야
레드존
| 다른의견0
군대 간부가 엄마(추장관)한테 잘 보이려고 문제 행동을 한게 뭐가 있나요?
적절한짤
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
튜베로사 다른의견 0 추천 13

2020-09-16 12:28 | 덧글

[신고]

jiwon75 다른의견 0 추천 1
어이구~ 연기 하시다가 꼬리뼈 다 나가게 생겼네
2020-09-16 15:04 | 덧글

[신고]

mancast 다른의견 0 추천 1

볼때마다 인간탈쓰고 어찌 저럴지 역겹기가 아주..

[신고]

산오징어토종닭백숙찜 다른의견 0 추천 0

회피성 혈세충

2020-09-16 18:36 | 덧글

[신고]

hawaii 다른의견 0 추천 10
미통당 놈들부터 먼지하나없이 다 털어야
2020-09-16 12:32 | 덧글

[신고]

혀니라여 다른의견 0 추천 7

이건 두고두고 얘기하고 다닐려구요

언론에서 안하면 국민들이 해야합니다

2020-09-16 12:37 | 덧글

[신고]

마늘바늘 다른의견 13 추천 0
이번건  군대 간부들이 엄마한테 잘보일려고 한거지 ~ 아들은 절차대로 휴가 나왔음.  솔직히 군대 간부들이 문제였는데 정치인들이 크게 만들어 놓음 -> 또 다른 예시로  의사대학생들도 정치인들이 판만들어 놔서 휘둘리다가 시험 못본꼴... 지금도 판짜고 있는 정당은 어디게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10월3일 크게 한판 논다고하던데  일당 5만원짜리 노인알바풀어서
2020-09-16 14:59 | 덧글

[신고]

레드존 다른의견 0 추천 23
군대 간부가 엄마(추장관)한테 잘 보이려고 문제 행동을 한게 뭐가 있나요? 

[신고]

[팔랑귀] 다른의견 0 추천 6

엄마한테 잘보이려고 간부들이 한건 뭔데요?

그냥 별문제없는일을 꼬투리잡아보려고 애쓰는거지

2020-09-16 15:10 | 덧글

[신고]

**다른어멈입니다.** 다른의견 0 추천 1

저도 할아버지 돌아가셔서 휴가나왔다가 장례절차가 하루더 길어져서 전화로 휴가 하루 연장(개인휴가)했는데 저희부대 간부들은 누구에게 잘 보이려고 연장해준걸까요??절차대로라는게 다시 복귀했다가 나오는건가요??

2020-09-16 16:25 | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.