뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

우리 어머니는 국회의원 나경원입니다 40
골든vip 2020-09-16 15:30 | 조회 : 18572 / 추천 : 141

송사마
| 다른의견0
입학취소가 정상이죠
골든vip
| 다른의견0
지금털면 먼지가 우수수 떨어지니까 나경원 아들 김현조가 졸업장 받을때까지 수사 안할거라 예상됩니다
후라이뚱
| 다른의견0
이런게 바로 부정청탁이고 특혜죠 이런거에는 분노 안하는 사람은 뭡니까?
bp오름
| 다른의견0
못 터는게 아닌 안턴다에 한표 해서 검찰의 개혁이 필요 한거죠 쫄리니 조국 털어버리고 더 쫄리니 추장관 팍팍 털자나요 검찰 개혁하자니 사방서 다 튀어 나옴 검찰이 쥐고 있는게 참 많기도 한거 같으여 정치인이고 언론이고 땡비 처럼 덤비니 그 장단에 놀아나는 떠중이들 마이 생기네요
송사마 다른의견 0 추천 45

입학취소가 정상이죠

2020-09-16 15:34 | 덧글

[신고]

골든vip 다른의견 0 추천 46

지금털면 먼지가 우수수 떨어지니까

나경원 아들 김현조가 졸업장 받을때까지 

수사 안할거라 예상됩니다

2020-09-16 15:38 | 덧글

[신고]

울트라와이드 다른의견 0 추천 5

권력이 어마어마한듯

2020-09-16 15:38 | 덧글

[신고]

후라이뚱 다른의견 0 추천 63

이런게 바로 부정청탁이고 특혜죠 

이런거에는 분노 안하는 사람은 뭡니까?

2020-09-16 15:45 | 덧글

[신고]

오스러버 다른의견 0 추천 0

저희 아부지 판새인데요? ㄷㄷㄷ

이거 하나로도 끝인데..

어머니는 또 주어 그분이라 ㄷㄷㄷ

2020-09-16 16:07 | 덧글

[신고]

bp오름 다른의견 0 추천 38

못 터는게 아닌 안턴다에 한표

해서 검찰의 개혁이 필요 한거죠

쫄리니 조국 털어버리고  더 쫄리니

추장관 팍팍 털자나요

검찰 개혁하자니 사방서 다 튀어 나옴

검찰이 쥐고 있는게 참 많기도 한거 같으여

정치인이고 언론이고 땡비 처럼 덤비니

그 장단에 놀아나는 떠중이들 마이 생기네요

2020-09-16 16:03 | 덧글

[신고]

찡거 다른의견 0 추천 0

경원누나...  내 엄마 해줘 ㅋㅋㅋ

2020-09-16 16:06 | 덧글

[신고]

가을하늘아래에서 다른의견 0 추천 0

현조는 예일베

2020-09-16 16:08 | 덧글

[신고]

psetcts 다른의견 0 추천 0
부럽다 저런엄마
2020-09-16 16:08 | 덧글

[신고]

1945815 다른의견 0 추천 1

누가봐도 같은편인게 확실하잖아요. 침묵으로 일관하고 이또한 지나가리~~하는거죠.

2020-09-16 16:09 | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.