커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

검찰 내부망에 올라온 윤석열 응원글.jpg 71
 시네키노 2020-10-23 21:58 | 조회 : 21971 / 추천 : 17
Untitled-2 copy.jpg (544.3 KB)

Untitled-2 copy.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마린보이32
| 다른의견7
[이미지 코멘트입니다]
신나브로
| 다른의견1
ㅎㅎ 아련하다 법을 운용한는 조직이 온갖 불법에 조직 논리에 따르니 검찰이 망한거임 해먹어도 적당히 해야지
국민의힘은으로망할당
| 다른의견1
솔직 대변같은 댓글들이네요
Peter
| 다른의견0
허수아비 총장이라고 돌려까는거 아녀 ㅋㅋㅋ
황금재테크
| 다른의견14
얘는 정말 열심히다 ㅋㅋㅋ 맨날 복붙만 하는데 자기 의견없이
똘이정
| 다른의견2
ㅋㅋㅋㅋ 문스타치가 하는 포농은 착한포농? 거기에 다는 댓글과는 뉘앙스가 많이 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 논다 했던가
마린보이32 다른의견 7 추천 53

2020-10-23 21:59 | 덧글
랜드리버 다른의견 0 추천 1

내 말이....

2020-10-24 11:32 | 덧글
holi 다른의견 0 추천 0

공수처가 왜 절실하고 반드시 필요한지 증명완료

2020-10-24 13:02 | 덧글
신나브로 다른의견 1 추천 30

ㅎㅎ 아련하다

법을 운용한는 조직이 온갖 불법에 조직 논리에 따르니 검찰이 망한거임

해먹어도 적당히 해야지

2020-10-23 22:01 | 덧글
국민의힘은으로망할당 다른의견 1 추천 11

솔직 대변같은 댓글들이네요

2020-10-23 22:01 | 덧글
Peter 다른의견 0 추천 18
허수아비 총장이라고 돌려까는거 아녀 ㅋㅋㅋ
2020-10-23 22:03 | 덧글
크레마듬뿍 다른의견 0 추천 2

똥밭 지키는 허수아비 

2020-10-24 11:06 | 덧글
enthymema 다른의견 0 추천 3

개콧구멍같은 소리하고 있네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chive 다른의견 0 추천 0

끝났다.....를 가장 점잖게 말했네 ㅋ

분짜가넘비싸 다른의견 0 추천 1

그렇지.

지들 권력 내 놓지않으려는게

인지상정이지.

그래서 공수처로

그래서 검찰청장으로

2020-10-23 22:04 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.