커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

프리랜서 저널리스트 라파엘 라시드가 말하는 한국 언론.jpg 16
 시네키노 2020-10-23 23:39 | 조회 : 10778 / 추천 : 38
Untitled-2 copy.jpg (656.5 KB)

Untitled-2 copy.jpg

이걸 방송하는게 KBS라는게 유머

초속5센티미터
| 다른의견0
오늘 시사직격 볼만하더군요. 빨리 징벌적 손해배상 제도가 생기길 바랍니다.
MindStory
| 다른의견0
지들은 아닌척하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보면 가장 강력한 취재원이라고 믿고있는 검찰 줄서고있는 것 뿐이죠
초속5센티미터 다른의견 0 추천 20
오늘 시사직격 볼만하더군요. 빨리 징벌적 손해배상 제도가 생기길 바랍니다. 
2020-10-23 23:40 | 덧글
MindStory 다른의견 0 추천 12
지들은 아닌척하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보면 가장 강력한 취재원이라고 믿고있는 검찰 줄서고있는 것 뿐이죠
2020-10-24 00:32 | 덧글
견물생뽐 다른의견 0 추천 1

KBS도 딱 그짝

2020-10-24 15:12 | 덧글
나베는요즘뭐하나 다른의견 0 추천 0

2020-10-24 15:24 | 덧글
파랑지니 다른의견 0 추천 0

유머게시판에 가야할글이네요 ㅋㅋ

2020-10-24 15:30 | 덧글
몰랐다고 다른의견 7 추천 1

무슬림 아랍 언론은 믿을만한가 ㅋㅋ

2020-10-24 16:19 | 덧글
이종정회원 다른의견 0 추천 3
영국인 프리랜서 기자랍니다
2020-10-24 17:02 | 덧글
몰랐다고 다른의견 0 추천 0

뿌리는 무슬림

2020-10-24 20:12 | 덧글
Sinclare893 다른의견 0 추천 1

영국인입니다 좀 알고서 쓰세요 조건반사적으로 반응하지 마시고

2020-10-24 17:30 | 덧글
몰랐다고 다른의견 0 추천 0
뿌리가 무슬림인데 의미있어요??
2020-10-24 20:12 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.