커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

출근길에 찍은 웃긴사진 89
 kaien 2020-10-25 07:35 | 조회 : 58313 / 추천 : 19

그립읍니다

* 닉넴어렵네에, syoko쵸코, 암흑세상 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-10-25 16:55 / no : 7201792)
장타자
| 다른의견3
그리우면 그 인간 있는곳으로 가서 만나면 되긋네.
Jack-Kr
| 다른의견4
신고먹여서 제거하면 됩니다 곧 있으면 위대한 탕탕절이네요 ㅎㅎㅎ 김재규 열사님을 추모합니다
닉넴어렵네에
| 다른의견37
정자게로
이런게인생인가요wu
| 다른의견84
뭐 노무현이나 박정희나 국민대가리 잘 깨긴했됴
타블로우
| 다른의견22
탕탕절이라니.. 참...
EBS수능특강
| 다른의견2
[이미지 코멘트입니다]
kaien
| 다른의견6
ㅎㅎㅎ 그리우신가 봐요 웃긴 사진인데 유머게시판 아닌가요
이런게인생인가요wu
| 다른의견67
뭐야 왜 비추야 현실적으로 바다게임 몇조하고 경제성장 다른나라에 비해서 역대급이고 부동산은 지금은 웃을정도로 높엿는데;;
YoYo09
| 다른의견0
이거 쓸라고 가입했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아여름은너무덥다 다른의견 0 추천 0

지역이어딘가요? ㅋㅋ

2020-10-25 07:37 | 덧글
kaien 다른의견 0 추천 0

봉천 지날쯤 인거같아요

2020-10-25 07:40 | 덧글
꿈길 다른의견 0 추천 0
2020-10-25 19:07 | 덧글
장타자 다른의견 3 추천 48

그리우면 그 인간 있는곳으로 가서 만나면 되긋네.

2020-10-25 07:38 | 덧글
Jeju-Water 다른의견 0 추천 0

탕탕탕과 함께요?

2020-10-25 17:02 | 덧글
남녘 다른의견 0 추천 1

일베체 오타났네요..

차라리 덴노를 빨지... ㅡㅡ

2020-10-25 07:39 | 덧글
엉엉울었어요 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

yssj203 다른의견 1 추천 7

흉물스럽네요

79년 10월 26일

근현대사의 최고의 업적이죠.

Jack-Kr 다른의견 4 추천 40

신고먹여서 제거하면 됩니다

곧 있으면 위대한 탕탕절이네요 ㅎㅎㅎ

김재규 열사님을 추모합니다

2020-10-25 07:41 | 덧글
싸립꼴 다른의견 0 추천 0

불법현수막도  정당표시있는건 또 바로철거 안하던데요

2020-10-25 18:36 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.