커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

오늘 박정희생가 구미실시간 모습 113
 thwqa 2020-10-26 10:41 | 조회 : 41672 / 추천 : 23

정작구미사람들은 없고 다 타지인들뿐이네요.한산합니다

오늘이 41주년이라고합니다.

여기사람들은 지나가면서 한마디씩 욕하면서 지나감ㅋㅋ지랄들한다고ㅋ

* ALICE@, 베리아빠, 치바르 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-10-26 11:01 / no : 7203128)
곽미향
| 다른의견99+
광주에서는 그럼 김대중 전 대통령 추모식 안하나요?
커피는맥스웰
| 다른의견2
탕탕절 41주년인가... 점심은 탕수육.....
잘생겼어요
| 다른의견2
오늘 저녁은 탕수육 대짜 + 시바스리갈
깔롱상햐
| 다른의견3
김재규 열사님 하루빨리 국립묘지로 모셔야 될텐데 ㅠㅠ
잘생겼어요
| 다른의견9
독재 친일 남로당 삼종세트에 여자끼고 술처먹다 총맞아 뒈진 놈과 비교하는거 보소 ㅋㅋ
AlioOlio
| 다른의견0
이걸 댓글이라고 달고 앉았네
백투백
| 다른의견0
컨벤션 홀에서 소소하게 합니다 올해는 방침에 따라서 40명만 오셨구요
tyui9080
| 다른의견4
이런 댓글 달수록 훑고빠는 다까끼 마사오씨의 추악한 인생과 최후만 더 거론될 뿐이란걸 아직도 모르다니ㅉㅉ
hypocrite!
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
유전무죄
| 다른의견0
김대중이 헌법까지 바꿔가면서 독재했나요? 김대중 정부 욕한다고 잡아가서 고문했나요? 그럼 김영삼 전 대통령도 곧 서거 5주기인데 그건 아무말 없으시네요?
그대일까그때일까
| 다른의견4
김대중 대통령이 구데타로 정권 잡고 어린 여자애들 불러서 옆에 끼고 술쳐마시다 부하에게 총맞아 죽었어요? 비교할 걸 비교해야지. 어디서 민주화를 위해 헌신한 대통령과 독립군 때려잡던 양주빨다 뒤진 개새끼를 비교합니까. 이명박근혜 빨아대는 ㅂㅅ들이랑 비교해야지.
쓰러지것다
| 다른의견0
막걸
| 다른의견0
곽미향 다른의견 318 추천 72
광주에서는 그럼 김대중 전 대통령 추모식 안하나요?
2020-10-26 10:43 | 덧글
하나의 다른의견 0 추천 2
누가 뭐라했나요? 
이루리드 다른의견 5 추천 40
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2020-10-26 12:11 | 덧글
잘생겼어요 다른의견 9 추천 184

독재 친일 남로당 삼종세트에

여자끼고 술처먹다 총맞아 뒈진 놈과 

비교하는거 보소 ㅋㅋ

AlioOlio 다른의견 0 추천 8

이걸 댓글이라고 달고 앉았네

2020-10-26 14:59 | 덧글
백투백 다른의견 0 추천 9
컨벤션 홀에서 소소하게 합니다

올해는 방침에 따라서 40명만 오셨구요

2020-10-26 10:46 | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 0 추천 1
비교할걸 비교해야 -_-
2020-10-26 10:47 | 덧글
tyui9080 다른의견 4 추천 57

이런 댓글 달수록 훑고빠는 다까끼 마사오씨의 추악한 인생과 최후만 더 거론될 뿐이란걸 아직도 모르다니ㅉㅉ

2020-10-26 10:48 | 덧글
icelander 다른의견 0 추천 2
모 사이트에서 볼듯한 댓글이네요. 워낙 유명한 분이라.뭐
2020-10-26 10:51 | 덧글
muying 다른의견 0 추천 1

역시 그 짝 사고력 수준은 5살

2020-10-26 10:52 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.