커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

요즘 모두가 두려워하는 존재 ㄷ gif 243
 하이쿰 2020-10-27 07:39 | 조회 : 84325 / 추천 : 14
1.gif (9097.7 KB)11.jpg (151.3 KB) More files(11)...

남녀 고딩이 택시와 충돌, 중상

그 중 한명은 위중

고딩 둘

공유 킥보드도 나오면서 자라니보다 더 무섭네여 

속도가...

* eoss, ALICE@, 암흑세상 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-10-27 13:53 / no : 7204233)
핼보이
| 다른의견0
이제 만나러 갑니다
순대로리스트
| 다른의견48
뽐뿌에는 선진문물마냥 이번 킥보드 개정법조차 실드치는분들 계시던데..... 보통깨진게 아닌득
이거글자수제한이안나와있네확인해봐야지
| 다른의견26
민식이법 부터 해서 정신나간 법이 계속 나오네요 무능해도 정도가 있지 에휴
폭락이
| 다른의견4
180석은 뭐하나요 저런거 개정안하고
두릅나무까페
| 다른의견3
민주당도 정상인 놈들이 극소수라. 180표면 뭔가 대단한걸 할껄처럼 구걸하더니 .
다시만난세계
| 다른의견26
[이미지 코멘트입니다]
자유매국당
| 다른의견9
고쿠치카에도 깨졌단 표현쓰나보죠? ㅎㅎ
자유매국당
| 다른의견4
고쿠치카 무능한건 진작에 알았죠.
자유매국당
| 다른의견1
지난국회 자유한국당 윤제옥의원이 발의하고 통과시킨법안입니다.
아까징끼
| 다른의견0
국회위원새끼들 저회사 주식샀나? 개정을 개좆같이해놨네
linekilldose
| 다른의견84
민주당서 만든 법에 의해 보상될겁니다. 걱정마세요
고민되네이겅
| 다른의견0
중국한테 배불리는 정책을 해주는 이유는 다 알겠지만..그 쪽 편이라서 그래요
순대로리스트
| 다른의견30
자유매국당님 아침부터 애쓰시네요. 그냥 늘 놀던 본인 동네가서 노시지ㅎ
자유매국당
| 다른의견3
자게도 맨날 놀던곳인데요? ㅎㅎ 자유한국당 윤제옥의원이 발의하고 통과시킨법안인데 저걸실드치는건 자유한국당에 깨진거인가보죠 ㅋㅋ
커밝한
| 다른의견13
어차피 통과 됏다는건 그놈이 그놈이란 소리....
회원정보12
| 다른의견2
[이미지 코멘트입니다]
사세보
| 다른의견2
그래도뽐뿌한다 // 문죄인, 문재앙, 문메갈, 문일베, 문베충, 달창, 토착 빨갱이, 비비고 타령에 노대통령, 세월호까지 비하 탈퇴 - 재가입 - 다시 탈퇴 - 다시 재가입 패턴을 한결같이 보여 주시며 그 수호자들이 매일 신나는 파티를 벌이는
오징어샷
| 다른의견3
국짐당 개신교쪽 국회의원이 개정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대마법사
| 다른의견0
무적의 논리네 그놈이 그놈ㅋ
Arigatoteles
| 다른의견0
ㄴ 먼저 정치적 발언 해놓고 남한테는 정자게 가라는 내로남불 무엇?
Arigatoteles
| 다른의견0
위에 공작단 애들 민주당에 뒤집어 씌울려다가 까고보니 국짐당이라 그놈이 그놈이라는 물타기스킬 시전 ㅎㅎ 어찌 그리 맨날 똑같은지 페미로 현정부 까다가 알고보니 503시절엔 더 폐미로 밝혀지면 똑같이 물타기스킬 쓰고.. 좀 논리력 좀 키우고 공작질하길
데빌헌터드
| 다른의견0
추천수보소..... 정자게 아니랄까봐.ㅋ 국개놈들이 한거지 몰아가기 쪄네....ㅋㅋ 더불어민주당 전혜숙 더불어민주당 홍익표 더불어민주당 권미혁 더불어민주당 김민기 더불어민주당 김병관 더불어민주당 김영호 더불어민주당 김한정 더불어민주당 소병훈 더불어민주당 표창원 미래통합당 이채익 미래통합당 박완수 미래통합당 안상수 미래통합당 윤재옥 국민의당 권은희 행정안전위원회 조의섭 행정안전위원회 정성희 행정안전부 진영 경찰청 민갑룡
김공허 다른의견 0 추천 0

보험처리는 어찌 될까요?

정상적으로 처리된다면 차대차일텐데

2020-10-27 07:40 | 덧글
linekilldose 다른의견 84 추천 9
민주당서  만든 법에  의해 보상될겁니다. 걱정마세요
2020-10-27 08:54 | 덧글
회원정보12 다른의견 2 추천 53

타다키치준 다른의견 0 추천 7
트렘으로 점수 벌더니 이제 시작이니?

좀 더 해야지 그 점수로 되겠어?

ozsystem 다른의견 0 추천 3

포농이 짓 하는 이유가 다 있었음

고사장골프치러감 다른의견 0 추천 0
앞으로 또 무슨 헛소리를 하려나? 꾸준히 주목해서 볼께
뇌가 있으면 민주당소릴 꺼내지도 못할텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
icelander 다른의견 0 추천 0
이럴려고 트램빌런이 설쳤나부다
디움 다른의견 0 추천 0
역시나 이렇게 티를 내네.
달사마 다른의견 0 추천 0

초짜여 다른의견 0 추천 0
쯧쯧...

부동산 포럼에서 넘어왔나?...

2020-11-04 22:00 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.