커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

[MBC 단독] "술자리는 이주형 변호사 요청"..접대 날짜도 특정한 듯 11
 시네키노 2020-10-27 20:20 | 조회 : 5462 / 추천 : 38
Untitled-3 copy.jpg (2025.2 KB)Untitled-5 copy.jpg (220.1 KB)

2020-10-27 20:29:45에 최종 수정되었습니다. (3회)

쵸코렛칩
| 다른의견0
접때 니가 말한접대가 이접대냐?
Peter 다른의견 0 추천 2
얼굴까지 공개하고 ㅋㅋ 이건 뭐 빼박캔트
2020-10-27 20:21 | 덧글
쵸코렛칩 다른의견 0 추천 12
접때 니가 말한접대가 이접대냐?

님들 사진다지우세요....

2020-10-28 14:37 * | 덧글
comcang 다른의견 0 추천 0

생긴것도 김학의랑 비슷 ㅋㅋㅋ

김학의 리즈시절이라고 해도 믿을듯

그러고 보니 가르마도 같은방향이네 ㅋㅋㅋ

2020-10-27 23:37 | 덧글
울손 다른의견 0 추천 2
검찰 범죄 엄벌합시다.
2020-10-27 23:35 | 덧글
유니주니빠 다른의견 0 추천 0

저때 접대를 해서 ㅈ됬네

2020-10-27 23:36 | 덧글
쵸코렛칩 다른의견 0 추천 0
접됬네 ㅋㅋ
2020-10-28 02:25 * | 덧글
국짐빵가야지 다른의견 0 추천 0

윤서방파 잣됐네.

2020-10-28 00:03 | 덧글
!i!i 다른의견 0 추천 0

조선일보는 그자리에 검사 없었다고 

2020-10-28 00:03 | 덧글
아르센느 다른의견 0 추천 0
검사는 부인하면 무죄 일반인은 부인하면 괘씸죄 추가 X2
2020-10-28 00:38 * | 덧글
국민의짐국해의원 다른의견 0 추천 0

저렇게 해서 천만원이면 에이스들 긴밤 나갔나요.

2020-10-28 02:33 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.