커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

[JTBC 단독] "윤석열 장모 무혐의 근거 된 각서는 위조" 동업자 주장 18
 시네키노 2020-10-27 20:43 | 조회 : 6460 / 추천 : 37
Untitled-7 copy.jpg (2229.2 KB)

캬뷰
| 다른의견0
홍석현 진짜 으리도 없는 새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤가놈에게 왜캐 잔인한 빅엿을 주는짘ㅋㅋㅋ
캬뷰 다른의견 0 추천 21
홍석현 진짜 으리도 없는 새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤가놈에게 왜캐 잔인한 빅엿을 주는짘ㅋㅋㅋ

2020-10-27 20:43 | 덧글
bludrago 다른의견 0 추천 1
손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-10-28 08:20 * | 덧글
텍사스전기톱수리공 다른의견 0 추천 5

관상가 하는말 주군이 아니라 조폭우두머리 관상이야 그것도 양아치

2020-10-27 20:47 | 덧글
Cheole 다른의견 0 추천 4

윤서방이 석현씨에게 밑보였구나... 

2020-10-27 21:45 | 덧글
멋진~~ 다른의견 0 추천 0

밉보다.  ㅋㅋ   밉게보다 준말

이랬다고 저를 밉보지 마세요~^^

2020-10-27 23:41 | 덧글
리얀 다른의견 0 추천 4
검사가 봐주는게 진짜 권력 이라더니 개놈이네 저런게 국짐 대선주자라고?
2020-10-27 22:19 | 덧글
J빠 다른의견 0 추천 1

저 짝에서는 스펙입니다???

2020-10-28 01:17 * | 덧글
지명타자최군 다른의견 0 추천 2

춘장이 젤 분노하는 문서위조혐의?!!!!

2020-10-27 23:08 | 덧글
멋진~~ 다른의견 0 추천 1

노노   표창장에만 해당.

2020-10-27 23:41 | 덧글
ㅂㅏ코드 다른의견 0 추천 0
문서위조 아니죠.. 표창장 위조만...
2020-10-27 23:50 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.