커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

대검찰청앞 화환행렬의 진실 그리고... 17
 스카이제제 2020-10-28 00:59 | 조회 : 10689 / 추천 : 29

BorE
| 다른의견1
개코메디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BorE 다른의견 1 추천 10

개코메디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-10-28 01:08 | 덧글
초짜대마왕 다른의견 1 추천 5

계란 던지다 로멘스??? 웃긴다 웃겨... 이건 어디서 돈대나? 재용이 또 너니?

2020-10-28 01:37 | 덧글
박모군아 다른의견 1 추천 2

ㅋㅋㅋ  줏어온거에 빵 터짐

2020-10-28 01:39 | 덧글
송사마 다른의견 1 추천 2

기왕이면 장례식장에서 주워왔어야 대박인데...

2020-10-28 02:02 | 덧글
괜찮아괜찮아 다른의견 1 추천 5

장례식장인데 결혼식장이라고 구라친거 아닐까요? 

2020-10-28 02:49 | 덧글
마린보이32 다른의견 0 추천 2

2020-10-28 05:41 | 덧글
폰굿 다른의견 0 추천 1
엿 보낸건 말이 없고 화환만에만 흐믓한 윤가놈
2020-10-28 08:08 | 덧글
담비와구름이 다른의견 0 추천 0
저게 김상진이 주도한 거군요.

그나저나 알뜰하네요..결혼식장에서 버린 화환을 주워서 리본바꿔치기라니...

2020-10-28 08:45 | 덧글
튜베로사 다른의견 0 추천 0

2020-10-28 09:09 | 덧글
hansclub0813 다른의견 0 추천 0

2020-10-29 09:44 * | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.