커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

우리의 세금으로 세계 진출하는 'k-페미' 79
 오늘의여가부 2020-10-28 07:08 | 조회 : 24003 / 추천 : 13

한국문화원에서 주최하는 '82년생 김지영' 인도네시아 독후감대회 

그냥 한국소설 독후감대회도 아니고 '82년생 김지영 독후감대회' 개최

* eoss, 글삭튀노노요, lemon 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-10-28 08:11 / no : 7205390)
25시
| 다른의견2
[이미지 코멘트입니다]
멜랑꼴리나
| 다른의견3
멍멍멍멍멍
| 다른의견1
공약대로 세금 잘 쓰고있음 ㅋㅋㅋㅋ
똑딱이1
| 다른의견6
누가 봐도 똥인데 대통령과 180석은 잘한다고 생각하죠 나라망신 제대로 시키고 있죠 인도네시아 이슬람 국가라 히잡 쓰고있는데 페미 따위 얘기도 못하죠 명예살인 하는 나라죠 이슬람 국가
맘대로(30세,무직)
| 다른의견1
한국은 명실상부 몰카천국의 나라입니다. 수십명이 국위 선양해도 미친ㄴ 하나면 그나라는 인도수준의 나라가 되지요..
내말이맞음
| 다른의견1
국민 수준에 맞는 대통령
니어마타
| 다른의견1
잘하고 계시네요
성용아나얼노래듣냐
| 다른의견12
BetterLateThanNever!
| 다른의견13
훠훠들은 컨셉에 있네요. 이 구역의 ㅇㅇㅇ은 나야 뭐 이런? 발라마등등은 부동산. 여기는 페미 ㅎㅎ 덕분에 비호감도 수직상승. 망한 이유를 깨닫지 못하는것도 다행. 감사합니다. 다음 대선때까지 쭈욱 부탁드립니다.
윤재항
| 다른의견2
25시 다른의견 2 추천 34

2020-10-28 07:12 | 덧글
세실리아청 다른의견 1 추천 1

맞는말했는데 왜 비추가?

위추 드립니다

2020-10-28 08:20 | 덧글
사복중대 다른의견 34 추천 5

이명박그네때 페미로 분란조장후 지금 정권에서 해결해 줄려고 하는겁니다 진짜 이명박그네때 잃어버린 10년 때문에 나라가 너무 엉망이 되었습니다

호야호야호 다른의견 2 추천 1

사복중대

이게 뭔 개소리야

지뿅 다른의견 2 추천 4

사복중대/ 그딴 댓글 달거면 달지마요. 아무리 이명박 박근혜때 거지같이 했어도 페미 정책은 지금 정권이 최악이에요

스폰지바압 다른의견 0 추천 0

아 해결을 닭때보다 더 악랄하게 하는구나

신선한데 

바웰 다른의견 1 추천 3
사복중대/ 문정권이나 그 지지자들 잘못했다는 소릴 못들어봤네... 

모두 명박, 근혜탓... 코로나탓, 아니면 국민탓...

회사에서 제일 짜증나는 인간쓰레기들... 잘한건 내가 잘해서, 못한건 니가 잘못해서...

2020-10-28 09:39 | 덧글
누가기침소리를내었어 다른의견 0 추천 0
왠 비추가... 위추드려요ㅋ
2020-10-28 08:30 | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 0 추천 2
어짜피 못막을꺼 전 세계로 퍼지기를!!
2020-10-28 07:13 | 덧글
티아구실바 다른의견 2 추천 1
한국인들이 독을 풀었다
2020-10-28 07:17 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.