커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

고일석 - 주호영, 너 변태야? 44
 좋은사람이되고싶다 2020-10-29 06:41 | 조회 : 13128 / 추천 : 104

dudgns70
| 다른의견0
야당 원내대표인데 3부요인으로 착각하는데 기레기들은 부화뇌동하니 앞으로 호영이 비행기탈때마다 몽수색할꺼니 기사꺼리 넘쳐 기레기도 신나겠네.
작년이맘때
| 다른의견0
그냥 공항처럼 금속탐지기만 댄건데 저 난리친거에요? 이래서 정확한 단어가 중요한 것입니다. 기데기들이 단어하나로 사람들을 선동할 수 있고, 개돼지들은 그에 또 속아 .넘어가죠
로렐정
| 다른의견0
규정에나온 메뉴얼데로 한일을 칭찬을 못할망정 특권의식에 쩌든 수구야당애들이 징징대데 이걸 기레기들이 이슈로 만든다는게 기사수준이 바닥이네요
멜랑꼴리나
| 다른의견0
국짐 저놈들은 특권의식이 기본으로 깔려있음. 그러면서 무슨 국민의 위한 정치를 한다고 씨부려대나 개새끼들
action7
| 다른의견0
쇠다마 끼웠나...?
미소짓는부처
| 다른의견0
국회의원 이시고 원내대표이신데... 당연히 알아서 모셔야되겠지만... 자기 당의 이익을 위해서 국방비밀도 누설 하신분을 어찌 믿고...국가 원수 보호를 위해 알몸 수색을 했어야 한다고 봅니다.
dudgns70 다른의견 0 추천 39

야당 원내대표인데 3부요인으로 착각하는데 기레기들은 부화뇌동하니 앞으로 호영이 비행기탈때마다 몽수색할꺼니 기사꺼리 넘쳐 기레기도 신나겠네.

2020-10-29 06:57 | 덧글
이루리드 다른의견 0 추천 6

2020-10-29 10:38 | 덧글
작년이맘때 다른의견 0 추천 37

그냥 공항처럼 금속탐지기만 댄건데 저 난리친거에요?

이래서 정확한 단어가 중요한 것입니다.

기데기들이 단어하나로 사람들을 선동할 수 있고,

개돼지들은 그에 또 속아 .넘어가죠

2020-10-29 07:13 | 덧글
드물 다른의견 0 추천 1

글게요

어제 난리치는거보고 난 또 막 더듬은줄 --;;;

2020-10-29 11:40 | 덧글
로렐정 다른의견 0 추천 37

규정에나온 메뉴얼데로 한일을 칭찬을 못할망정 특권의식에 쩌든 수구야당애들이 징징대데 이걸 기레기들이 이슈로 만든다는게 기사수준이 바닥이네요

2020-10-29 07:35 | 덧글
멜랑꼴리나 다른의견 0 추천 8
국짐 저놈들은 특권의식이 기본으로 깔려있음.

그러면서 무슨 국민의 위한 정치를 한다고 씨부려대나 개새끼들

2020-10-29 07:42 | 덧글
빙그레맛쵸코우유 다른의견 0 추천 0
쓰레기는 묻던지 소각하던지 해야하는데...참
2020-10-29 07:47 | 덧글
action7 다른의견 0 추천 44

쇠다마 끼웠나...?

2020-10-29 07:56 | 덧글
작년이맘때 다른의견 0 추천 0

했네 했어.

여자경비원이라니까.

더 쪽팔렸나봐.

2020-10-29 10:04 | 덧글
파란소원 다른의견 0 추천 0
쇠다마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-10-29 10:14 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.