커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

황희석 페북 : 김학의 사건의 핵심은 김학의 본인이 아니다. 검찰이다. 14
 캬뷰 2020-10-29 07:49 | 조회 : 8035 / 추천 : 63

폰굿
| 다른의견0
뇌물만 다루고 별장 성접대는 결국 공소시효를 넘겨 버렸네요 개검찰 감시할 공수처가 반드시 필요 합니다
고향설
| 다른의견0
검찰의 부패와 비리 척결은 오로지 공수처만이 해결 국민의 암당이 극력 반대하는 이유는 과거 차떼기뇌물이 그리운거지
폰굿 다른의견 0 추천 48

뇌물만 다루고 별장 성접대는 결국 공소시효를 넘겨 버렸네요

개검찰 감시할 공수처가 반드시 필요 합니다 

2020-10-29 07:58 | 덧글
파쇼부 다른의견 0 추천 3

김학의는 속으로 만세를 불렀을 겁니다..

2020-10-29 12:31 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 1
헐! 이런 짤은 대체 어디서. 능력자분들이 많네요. 
2020-10-29 12:53 | 덧글
고향설 다른의견 0 추천 16

검찰의 부패와 비리 척결은 오로지 공수처만이 해결

국민의 암당이 극력 반대하는 이유는  과거 차떼기뇌물이 그리운거지

2020-10-29 08:10 | 덧글
욱이야 다른의견 0 추천 4

고의로 사건을  덮고 질질 끄는것은 공소시효 연장 해야한다고 생각합니다. 법으로 개정을 해놓으면 저지랄을 못 하지...

2020-10-29 12:41 | 덧글
눈썰호 다른의견 0 추천 1
수사 검사들 모두 수사 해서. .감옥 보내야 죠. .
2020-10-29 12:42 | 덧글
Japan_Radioactive 다른의견 0 추천 2
검새 모가지 자르는 게 답이죠. 
2020-10-29 12:46 | 덧글
내일의죠 다른의견 0 추천 0

2020-10-29 13:50 | 덧글
욱이야 다른의견 0 추천 0

저런 놈들은 변호사도 못하게 막아야 한다고 생각 합니다.

2020-10-29 14:52 | 덧글
crankly 다른의견 0 추천 3
저는 법공무원이나 공직자들은 형을 무조건 2배씩 줬으면 좋겠어요.

법을 집행하는 인간들이 법을 이용해먹으니..

2020-10-29 12:48 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.