커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

[속보]'다스 의혹' 이명박, 징역 17년 확정..재수감 110
 키예프 2020-10-29 10:28 | 조회 : 15663 / 추천 : 91

• [속보]'다스 의혹' 이명박, 징역 17년 확정..재수감
  • [서울=뉴시스]
https://news.v.daum.net/v/202010291...

김어준 공장장의 승리인가요? ㄷㄷ

아니구나..

뉴스공장 이전부터였으니

나꼼수의 승리라고 봐야겠군요 

* ALICE+, dieoxin-, CarlZeiss™ 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-10-29 10:32 / no : 7206840)
댓글또다냐
| 다른의견1
고작 17년....
dieoxin-
| 다른의견99+
게시판에 맞게 글쓰세요
자유매국당
| 다른의견1
자유롭게 글은 쓰되 "내가 보기싫은 내용의 정치글은 쓰지말아라(주로 여당호재 야당악재 관련)" 입니다 보기좋은 정치글은 괜찮답니다. (예시:페미/부동산/기타여당악재)
이루리드
| 다른의견1
자유매국당님 추천드립니다
주예스님
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
dieoxin-
| 다른의견7
현정권의 안좋은 이야기나 불편한 이야기가 정자게로 이동되면 너도나도 게시판에 맞게 글쓰라고 다른의견 달리는데 이명박이 수감글에 이 댓글 다니까 공격당하는거보면 신기하네요
이루리드
| 다른의견0
이명박은 일반 시민이지 현역 정치인이 아닌데요? 그리고 현역 정치인 관련 글이 아니고 뉴스잖어요 일반 시민이 전 직장에서 뇌물 수수혐의로 법원에서 17년 구형 받았다 끝 이명박이 지금 어디가서 정치 활동을 하고 있나요 정치적인 영향력을 행사하나요? 일반국민 신분으로서 법의 심판을 받는거고 그소식을 뉴스로 접하게 되는 글인데요? 여기 현재 정부의 부동산 정책 정부의 정책으로 인한 현재 집값근황 이런거 올리는거 좋아
파란돌맹 다른의견 0 추천 2

쥐새키

2020-10-29 10:28 | 덧글
댓글또다냐 다른의견 1 추천 38

고작 17년....

2020-10-29 10:29 | 덧글
뤠이니메이커 다른의견 4 추천 1
이명박에겐 무기징역이나 다름 없어요

2020-10-29 10:40 | 덧글
주예스님 다른의견 0 추천 21

2020-10-29 10:42 | 덧글
홍남기욤듕이 다른의견 0 추천 0
와... 죽을때 감옥에서 죽으면 ㄹㅇ 귀신될듯 ㄷㄷ
마녀의산책 다른의견 0 추천 3

그나마 좋은 소식이네요

dieoxin- [다른의견] 다른의견 103 추천 20
게시판에 맞게 글쓰세요
2020-10-29 10:30 | 덧글
이뿌뿡 다른의견 0 추천 5

자게는 어떻게 써야함? 진심 궁금함

2020-10-29 10:32 | 덧글
자유매국당 다른의견 1 추천 55

자유롭게 글은 쓰되

"내가 보기싫은 내용의 정치글은 쓰지말아라(주로 여당호재 야당악재 관련)" 입니다

보기좋은 정치글은 괜찮답니다.

(예시:페미/부동산/기타여당악재)

이루리드 다른의견 1 추천 16
자유매국당님 추천드립니다

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.