커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

이명박 17년 확정 94
 검은세포 2020-10-29 10:58 | 조회 : 18636 / 추천 : 62

https://www.mk.co.kr/news/society/v...

다스 횔령 드디어 확정났네요

올해 80세쯤 되가니까.... 살아서는 못나올듯? 

* ALICE+, Hammerfall, dieoxin- 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-10-29 11:06 / no : 7206884)
수퍼드라이
| 다른의견0
죄에 비하면 형은 짧은데 죽을 때까지 못 나온다는게 그나마 위안이 되네요
관음자비
| 다른의견0
유병장수 하시기를 기원합니다.
이루리드
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
파란물
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
부릉부릉=3
| 다른의견0
사면보다 .. 이것저것 해서 또 병보석으로 나오는거 아닌가 모르겠네요 故강금원 회장은 빵에서 제때 검사도 못 받고 암으로 돌아가셨는데 같은 기준 적용 기대합니다
솔루션- 다른의견 0 추천 0

MB건강합니다

2020-10-29 10:59 | 덧글
관음자비 다른의견 0 추천 31
유병장수 하시기를 기원합니다.

2020-10-29 11:16 | 덧글
솜빵구름빵 다른의견 0 추천 0

아ㅋㅋㅋ놔ㅋㅋㅋ

2020-10-29 15:59 | 덧글
수퍼드라이 다른의견 0 추천 33
죄에 비하면 형은 짧은데 죽을 때까지 못 나온다는게 그나마 위안이 되네요
2020-10-29 11:00 | 덧글
이루리드 다른의견 0 추천 29

2020-10-29 12:05 | 덧글
귀쫑2 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ 사면 제발 하지마라

부릉부릉=3 다른의견 0 추천 18
사면보다 ..

이것저것 해서 또 병보석으로 나오는거 아닌가 모르겠네요

故강금원 회장은 빵에서 제때 검사도 못 받고 암으로 돌아가셨는데

같은 기준 적용 기대합니다

2020-10-29 12:24 | 덧글
미지와의조우 다른의견 0 추천 0
민주당이 계속 집권해야죠..그당이 집권하면 대통령사면하겠죠..
2020-10-29 22:14 | 덧글
알비뇽 다른의견 0 추천 0

명줄은길듯 욕이란욕은다쳐먹었으니

0넵넵0 다른의견 0 추천 0
형 다살고나와라
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.