커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

국회 밖으로 나가시는 대통령님.jpg 93
[* 비회원 *] 2020-10-29 13:50 | 조회 : 23714 / 추천 : 71

아우카마라
| 다른의견20
공손하고 예의바른 대통령님 존경합니다
디코름
| 다른의견99+
피켓 든 사람들은 서울다주택자들인가보네요. 집값올려줘서 고맙나봐요.
jelly_kim
| 다른의견19
집값 올려주셔서 넘나 감사합니다~ 타이밍 좋았어요~!
앤젤마미
| 다른의견38
대통령님??????? 제가 어느 시대 사는지 헷갈리네요
우크우크
| 다른의견16
박근혜 패션이 신문지 1면에 실리던거 데자뷰네
어제의세계
| 다른의견1
겨우 연합뉴스 하나 실린거랑 조중동 1면과 종편에서 칭송하던 때랑 같다고 생각하시면
식사는하시고다니세요
| 다른의견3
존경하는 사람 대통령님 하면 안돼요? 팟타이 못먹어서 그래요?
+익명-
| 다른의견0
무엇이 이 사람을 삐뚤어지게 만들었을까
심박장동
| 다른의견9
"국회 밖으로 나가는 대통령" 이라고 담백하게 얘기했으면 싶다. 존칭존칭을 붙이니 너무 오그라듬.
[* 비회원 *] 다른의견 20 추천 101
공손하고 예의바른  대통령님   존경합니다
2020-10-29 13:51 | 덧글
tooma 다른의견 1 추천 0
님;;
2020-10-29 15:35 | 덧글
20190820+ 다른의견 1 추천 4
와.. 인사해주고 가시네요 
2020-10-29 13:53 | 덧글
ookami 다른의견 0 추천 0
아...영상 자세히보면 사원증 차고 있는게 보이는거 보면 근무중에 와서 저 피켓을 들고 있는건가?
2020-10-29 14:09 | 덧글
수퍼드라이 다른의견 0 추천 2
청와대 출입허가증 아닐까요
2020-10-29 14:11 | 덧글
동구르쿱 다른의견 0 추천 0

국회 직원 출입증 같아보입니다.

수퍼드라이 다른의견 0 추천 0
아참 저기 국회죠 ㅋㅋ
2020-10-29 15:35 | 덧글
다리짧은행님 다른의견 0 추천 0

사단장 방문때 도열 안해봤나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ 정치적인 문구가 없잖아요. 존경한다는데.... ㅎㅎㅎ 애교수준이죠. 

2020-10-29 15:32 | 덧글
ookami 다른의견 5 추천 2
아니....이런걸 당연하다고 보는 시선도 참.....
MVT 다른의견 0 추천 0

당연하게 보는게 아니라 충분히 그럴 수 있다고 보는 시선 아닐까요

2020-10-29 18:04 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.