커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

더불어민주당, 이제 국민의힘 차례입니다 (박덕흠, 조수진, 최춘식, 구자근) 75
 시네키노 2020-10-29 16:13 | 조회 : 12523 / 추천 : 77
Untitled-1 copy.jpg (216.7 KB)

2020-10-29 16:19:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

일볼로
| 다른의견1
그래 ,바로 이거야... 멀리 보고 가야지
타르테소스
| 다른의견99+
뼈는 깎는데 살은 안 베인나 봐요 추미애랑 윤미향도 보내주세요
식사는하시고다니세요
| 다른의견3
추미애랑 윤미향이 뭘 했는데요???????
MindStory
| 다른의견2
추미애는 현역 국회의원도 아니고 윤미향은 언론들이 내밀었던 의혹들로는 모두 무혐의죠 대체 뭘 어쩌라구요? ㅋㅋ
뽐뿌는역시타이밍
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
일볼로 다른의견 1 추천 18
그래 ,바로 이거야...

멀리 보고 가야지

2020-10-29 16:16 | 덧글
타르테소스 다른의견 306 추천 21

뼈는 깎는데 살은 안 베인나 봐요

추미애랑 윤미향도 보내주세요

2020-10-29 16:19 | 덧글
너부리100 다른의견 0 추천 4
뭐래 ?
2020-10-29 16:21 | 덧글
식사는하시고다니세요 다른의견 3 추천 41
추미애랑 윤미향이 뭘 했는데요???????
2020-10-29 16:23 | 덧글
덜덜들 다른의견 25 추천 2

추미애는 직권남용, 윤미향은 횡령??????

식사는하시고다니세요 다른의견 0 추천 1

가짜뉴스 말고는 없어요????!?

뽐질나 다른의견 0 추천 0

윤미향 혐의 몇가지는 기소 되었네요.

2020-10-29 18:51 | 덧글
MindStory 다른의견 2 추천 50
추미애는 현역 국회의원도 아니고
윤미향은 언론들이 내밀었던 의혹들로는 모두 무혐의죠 대체 뭘 어쩌라구요? ㅋㅋ
2020-10-29 16:34 | 덧글
MindStory 다른의견 0 추천 3
무혐의 처리한건 그 검찰입니다. 무슨 소명을 따로 해야하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
MindStory 다른의견 0 추천 3
타인에게 생각도 없이 글썼다고 혼자서 폭발하더니...
사라졌네요. ㅎㄷㄷㄷ 지울 댓글은 왜 쓰는건지 모르겠네요
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.