커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

추미애 장관의 검찰개혁을 공개비판한 제주지검 이환우 검사는 어떤 사람인가 38
 시네키노 2020-10-29 17:49 | 조회 : 16558 / 추천 : 110
Untitled-1 copy.jpg (1071.2 KB)Untitled-3 copy.jpg (273.4 KB) More files(1)...

마징가
| 다른의견0
에라이 검레기들
20190820+
| 다른의견0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감찰받고싶어서 환장한새끼네
준팔블루삭스
| 다른의견0
어떻게 된게 검새놈들 재대로 된 인간이 없냐
시네키노
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
마징가 다른의견 0 추천 19
에라이 검레기들
2020-10-29 17:57 | 덧글
또고기 다른의견 0 추천 0

2020-10-29 17:59 | 덧글
20190820+ 다른의견 0 추천 37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감찰받고싶어서 환장한새끼네
2020-10-29 18:20 | 덧글
스푸키멀더 다른의견 0 추천 0
일 못하는 사람이 말이 젤 많습니다. 
2020-10-29 18:23 | 덧글
Syntha-6 다른의견 0 추천 0

이야 

2020-10-29 18:32 | 덧글
살면서크는자 다른의견 0 추천 6
역시 개혁대상 답네요
2020-10-29 19:43 | 덧글
우리집참새 다른의견 0 추천 2

커밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-10-29 19:44 | 덧글
음냐륑 다른의견 0 추천 0

개쓰렉 인증

2020-10-29 19:45 | 덧글
ggomnd 다른의견 0 추천 0

기어나올수록ㅋㅋㅋ 다 들어나는ㅋ  역시ㅋ

2020-10-29 20:01 | 덧글
준팔블루삭스 다른의견 0 추천 10

어떻게 된게 

검새놈들 재대로 된 인간이 없냐

2020-10-29 20:04 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.