커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

조국이 이렇게 반격할 줄은 몰랐을 거다 78
 저스트보닌 2020-10-29 19:25 | 조회 : 29126 / 추천 : 159

.

기쁨가득히
| 다른의견10
전 조국교수님 볼때마다 안쓰럽습니다.ㅠㅠ 앞으로 좋은 날이 많아지기를...
저스트보닌
| 다른의견16
반드시 국회의원 되셔서 명예회복하게 만들어야함
이렇게영원히
| 다른의견2
벌레들 전부 고소미로 박멸 시켜야됨.
어묵규정
| 다른의견2
끝까지 응원하겠습니다~
시네키노
| 다른의견2
https://twitter.com/patriamea/status/1321746984881942529 조국이 이렇게 반격할 줄은 몰랐을 거다 [하성태 기자] ▲ 청와대 민정수석비서관 재직 당시 유재수 전 부산시 경제부시
괜찮아괜찮아
| 다른의견5
적이 쏜 화살을 하나하나 뽑아 다시 적의 심장에 꽂는.
무토
| 다른의견99+
재판에선 해명도 못했다더만 sns장관답네
리스크제로
| 다른의견2
왠만한 사람이면 자살하거나 해외로 이민갔을듯 오래전 대학교양 시간에 프랑스 드레퓌스 사건을 읽고 독후감 써보란 과제가 있었는데,한국판 드레퓌스 사건 그 이상임. 한 국가사회가 한 사람,한 가정을 집단린치 한 것이고,검찰이라는 공권력과 언론이 선동질 조국 장관이 참 내공이 대단한 사람임..수십년간 한국 사회의 기득권 깡패 집단인 언론과 검찰에 고개 숙이지 않고 대들다니
외국인노동자곤잘레스김
| 다른의견2
개인적으론 서울시장 출마 하셨음 하네요
야시리쿵
| 다른의견0
기쁨가득히 다른의견 10 추천 125

전 조국교수님 볼때마다 안쓰럽습니다.ㅠㅠ

앞으로 좋은 날이 많아지기를...

2020-10-29 19:54 | 덧글
저스트보닌 다른의견 16 추천 66
반드시 국회의원 되셔서 명예회복하게 만들어야함 
2020-10-29 19:54 | 덧글
외국인노동자곤잘레스김 다른의견 2 추천 19
개인적으론 서울시장 출마 하셨음 하네요
ㄱㅈㅁㅇㅇ 다른의견 1 추천 0
현실적인 부분 생각하면 열린민주당 비례부터 시작하는게 나을거 같네요
2020-10-29 22:12 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 2 추천 47
벌레들 전부 고소미로 박멸 시켜야됨.
2020-10-29 19:56 | 덧글
이루리드 다른의견 0 추천 3

그런대 자기랑 아무 관련없고 연관도 없는

조민을 왜 싫어하는건지?

남의 가족이고 타인인데

부포에 조국 전문가였다가

부동산 전문가로 신분 세탁하신분들도

저기서 정모 하셔야 할텐데

2020-10-29 21:52 | 덧글
어묵규정 다른의견 2 추천 28

끝까지 응원하겠습니다~

2020-10-29 19:56 | 덧글
간다꼴레발 다른의견 1 추천 3

검찰 개혁의 불쏘시개로 사용되다니...

희생이 헛되지 안ㄹ기응 바랄 뿐이죠 

2020-10-29 19:57 | 덧글
괜찮아괜찮아 다른의견 5 추천 78

적이 쏜 화살을 하나하나 뽑아 다시 적의 심장에 꽂는. 

2020-10-29 19:58 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.