커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

갤럽여론조사(문대통령 43, 민주당 40, 국민의힘 20) 10
 TheBigBangTheory 2020-10-30 10:13 | 조회 : 947 / 추천 : 5

더블스코어네요

이번 주도

40 대 20

2020-10-30 10:13:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

빅트뤼 다른의견 0 추천 1

ㅉㅉㅉㅉ 최고에요

2020-10-30 10:15 | 덧글
디자이어3g 다른의견 0 추천 5

도지사 입장에선 난감한 결과군요

2020-10-30 10:21 | 덧글
deep-sky 다른의견 0 추천 2
어느 도지사가 대통령 지지율 높은걸 걱정... 아... 있군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2020-10-30 10:59 | 덧글
투퍼데이 다른의견 0 추천 1

여당의 무덤이란 국감시즌 끼고도 지지율 별 타격 없는거 보니 국짐은 그냥 자폭하는게 정답인듯

2020-10-30 10:26 | 덧글
카프라부즈 다른의견 0 추천 1
기레기들도 난감하겠어요

정부인사나 민주당인사 가족의

비리랍시고 준비해둔게 또 있을텐데

터뜨리면 터뜨릴수록 국힘당 비호감도만

올라가니 말입니다

2020-10-30 10:28 | 덧글
눈탱이맞아서러워 다른의견 0 추천 0

국짐은 희대의 썅임 

2020-10-30 10:33 | 덧글
디움 다른의견 0 추천 1

2020-10-30 10:40 | 덧글
MindStory 다른의견 0 추천 0
기레기들 더 난리나겠네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
백신공포증으로 몰아가더니...
이젠 뭘로 나올지..
2020-10-30 11:04 | 덧글
식사는하시고다니세요 다른의견 0 추천 0
국짐당은 절대 비판 안하는 분들.. 다 님들 덕분이에요.
2020-10-30 11:24 | 덧글
즐파 다른의견 0 추천 0
민주당 40%는 이해가 되는데, 

짐당 20%는 도저히 이해가 안되네요. 

대체 어떤 병신들이 지지하는가???

2020-10-30 13:18 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.