커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

진또배기 서울대생의 1인시위.jpg 32
 보배드립 2020-10-30 12:32 | 조회 : 28546 / 추천 : 136
ente1604025151_1943392508.jpg (109.4 KB)1.jpg (257.5 KB) More files(2)...

그많은 서울대생 다 어디가고 한 분만 남아서 고군분투 중일까요

http://www.bobaedream.co.kr/view?co...

tyui9080
| 다른의견1
경성제대생 중에 흔치 않은 서울대생이네요
MindStory
| 다른의견1
조국에겐 분노하고 나경원에겐 동정하는
스카이제제
| 다른의견0
참으로 정의로운 학생이네요. 오세정은 부끄러운줄 알거라.
에브라자
| 다른의견0
저분은 서울대생 맞네요. 바른 청년입니다.
RJ디오
| 다른의견0
저번에 딴사람때문에 시위할때는 조온나 많더니 이번에는 1명뿐이네요?? 조로남불이라고 씨부리더니 서로남불인가봅니다
팔랑리라스베가스
| 다른의견0
부모 대부분이 나베같은 인간들일테니 선택적 분노만 하죠
이루리드
| 다른의견1
이 인간들 다 어디감??? 부포로 갔나
tyui9080 다른의견 1 추천 49

경성제대생 중에 흔치 않은 서울대생이네요

2020-10-30 12:35 | 덧글
MindStory 다른의견 1 추천 53
조국에겐 분노하고
나경원에겐 동정하는

크루즈운전수 다른의견 0 추천 4
대학교가 아닌 개학교..
2020-10-30 13:38 * | 덧글
이루리드 다른의견 1 추천 20

이 인간들 다 어디감???

부포로  갔나

2020-10-30 13:59 * | 덧글
스카이제제 다른의견 0 추천 34
참으로 정의로운 학생이네요. 오세정은 부끄러운줄 알거라. 
인정작군 다른의견 0 추천 5
오세정 

서울대 물리학부 교수

2002년 이회창 캠프 고등교육정책 자문위원

2007년 이명박 캠프 참여

2008년 이명박 정권 초대 교육부총리 최종후보군

2016년 안철수 국민의당 비례대표 1번 국회의원

ㅎㅎㅎ

2020-10-30 13:49 * | 덧글
조선혁명선언 다른의견 0 추천 1
라인타는거 보소 ㅋㅋㅋ 
2020-10-30 14:45 * | 덧글
후라이뚱 다른의견 0 추천 6
나경원 관련자들 진짜 .... 제대로 조사필요함. 
2020-10-30 12:38 | 덧글
에브라자 다른의견 0 추천 14
저분은 서울대생 맞네요. 바른 청년입니다.
2020-10-30 12:40 | 덧글
RJ디오 다른의견 0 추천 10

저번에 딴사람때문에 시위할때는 조온나 많더니

이번에는 1명뿐이네요??

조로남불이라고 씨부리더니

서로남불인가봅니다

2020-10-30 12:45 * | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.