커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

임은정 "자성없이 성내는게 바른 검사냐"..검사들 "물타기냐" 11
 TheBigBangTheory 2020-10-30 14:32 | 조회 : 837 / 추천 : 5
mania-done-1604034613_x8vBJHqy_Screenshot_20201030-140443_Samsung_Internet.jpg (1320.8 KB)

요술공주타이슨 다른의견 0 추천 0

응원합니다

2020-10-30 14:34 | 덧글
크라운브릿지 다른의견 0 추천 0

검사들 진짜 온전히 썪었네.

2020-10-30 14:39 | 덧글
광광우럭따 다른의견 0 추천 1

요번 정부 들어와서 느낀거가

의사 검사 목사 유치원원장등이 저렇게 추잡했나 생각들어요

정말 저들이 올바른 이유로 정부와 싸웠다면 

많은 시민들이 도왔을텐데 너무나 극악의 이기주의와 저열한 수준의 결합이어서...... 

어떤의미로 참담해요 특히 의사 검사는 우리나라 최고엘리트인데 그간 우리 사회가 간 방향 자체가 어느정도 잘못된게 아닌가 생각드네요

2020-10-30 14:42 | 덧글
내일의죠 다른의견 0 추천 0

222기레기 검새 판새 의새 고학력 전문직 소시오패스 무리들이 나라 망치고 있었던 거죠 실체가 다 드러남

2020-10-30 15:32 | 덧글
온종일맑음 다른의견 0 추천 1

지금 반발하는 검사들은 나는 범죄자요 하는거랑 같다고봅니다 범죄자가 조사받을때 반발하는법입니다 떳떳하다면 아무 말도 안하겠죠.

2020-10-30 14:59 | 덧글
ggomnd 다른의견 0 추천 0

응원합니다

2020-10-30 15:12 | 덧글
캡틴지성 다른의견 0 추천 0

Z검사까지 뭐라 씨부리는지 쭈욱~ 읊어봐라ㅋㅋ

2020-10-30 15:12 | 덧글
hansclub0813 다른의견 0 추천 0

검새 2천명 없어도 나라 돌아갑니다. 웃기는 외청 나부랭이들

2020-10-30 15:32 | 덧글
vilsilitlili 다른의견 0 추천 0
저분은 일은 하는지 이슈되는건만 있으면 SNS

공수처때 한자리 하시겠네요. 똑똑하다

행동이 중요하지 입만 나불대는 사람은 진심을 알기 어려움.

그렇게 이름만 알리고 역적으로 변질한 인간이 좀 있죠.

2020-10-30 15:33 | 덧글
지우스22 다른의견 0 추천 0
개혁에 반대하는 검찰은 징징 거리지 말고 사표쓰고 나가면 됨.
2020-10-30 15:33 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.