커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

[단독]공수처 정국에 최강욱 법사위 '출격'..김진애와 '맞교환' 검토 13
 TheBigBangTheory 2020-10-31 00:55 | 조회 : 1820 / 추천 : 13

굿 타이밍!!!

ggomnd 다른의견 0 추천 0

드디어ㅋㅋ 찐공격수

2020-10-31 01:01 | 덧글
페드로마르티네스 다른의견 0 추천 0

이제 매운맛 시작이다 ㅋㅋ

2020-10-31 01:02 | 덧글
투퍼데이 다른의견 0 추천 0
잘됐음 김진애 의원은 국토위에서 활약하셔야함
2020-10-31 01:04 | 덧글
신나브로 다른의견 0 추천 0

헐 

검찰 잣됬음 ㅋㅋ

2020-10-31 01:05 | 덧글
오스카폰로이엔탈 다른의견 0 추천 0

열린당 차기 총선엔 2당급 3당 가즈아~~

2020-10-31 01:11 | 덧글
버스기사야 다른의견 0 추천 0

정의당은 누를줄 알았는데 ㅜㅜ

2020-10-31 01:29 | 덧글
무명의나그네 다른의견 0 추천 1
지금까지는 예고편이었다ㅎㅎ
2020-10-31 01:38 | 덧글
chive 다른의견 0 추천 0

와 이게 이 타이밍에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름 쫙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-10-31 01:56 | 덧글
멜랑꼴리나 다른의견 0 추천 0
와 이건 진짜 타이밍이 ㅋㅋ

큰그림을 그렸군요~ㄷㄷㄷ

2020-10-31 05:02 | 덧글
에이가 다른의견 0 추천 0
김광현 내려가니 류현진 올라오는 모양세내요...

잣되았다.. 니들은..

2020-10-31 07:23 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.