커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

황금수저 물고 태어난 태섭이 아들 84
 똥따라지 2020-11-18 15:54 | 조회 : 24298 / 추천 : 88
황금수저 금태섭.jpg (428 KB)

황금수저 금태섭.jpg

소울2341
| 다른의견0
증여세는 냈나?
ABRANTES
| 다른의견0
국세청에서 조사 좀 해 봐야 할 거 같은데요?
비토꼴리오네
| 다른의견0
금태 하태 진태 성태 공포의 4태 ㄷㄷㄷ
다이내믹
| 다른의견0
공포는 아니고.. ㅆㄹㄱ 4태 인 것 같습니다.
요조수컷
| 다른의견0
오늘 구김강 초선 모임에 가서 민주당은 오만 어쩌구 저쩌구 했다던데... 저런 걸 민주당 당적 가지고 있었을 때 해당행위 처벌 안 받은 게 이상할 정도 도련님께서 민주당원들에게 쓴소리 듣고 단단히 삐친 듯... ㅆㅂ 그릇이 아주 간장종지 냐햐햐햐햐
xtrememan
| 다른의견16
그냥 남 재산 많으니깐 배아파하는걸로밖에 안보임
리얼맘카페
| 다른의견40
조국도 56억 재산이던데 조국보다 적네요 진보는 돈 많으면 안되냐고 쉴드를 치시던분들이 생각나네요 조국수호 검찰개혁! 조국 법무부 장관 후보자의 재산은 56억4244만원이고, 이 중 예금이 34억4347만원으로 전체의 61.0%를 차지하는 것으로 확인됐다. 그가 청와대 민정수석으로 부임한 뒤 처음 재산을 공개할 때 49억8981만원(2017년 8월 기준)으로 신고했던 것과 비교하면 재산이 약 6억5263만원 늘어난 것이다. 대부분(6억
진타이어
| 다른의견21
요즘은 돈많으면 욕먹네 ㅎㅎㅎ 거지들만 정치해야겠구만
ㅂㅏ코드
| 다른의견0
그럼 조국처럼 사돈에 팔촌까지 털어보던가
tpwa
| 다른의견8
잘못한게 있음 까이는게 맞지만 그냥 이글은 돈이 많다 돈많은 사람이 정치하면 어찌 할거다 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네요
가젯잔
| 다른의견0
그래서 거기 자녀가 16억짜리 집을 소유하고 있었나요? 이미 검찰이 털만큼 털었고 자녀 재산에 대해서는 나온거 없음
아항아항
| 다른의견6
금태섭 죽을죄졌어요 대깨문에게 팩트폭력한 죄 북한이었음 수령모독으로 아오지탄광갈 일이죠 ㅜ
grangbru
| 다른의견0
유시민씨 베스트셀러 작가입니다. 책 인쇄 수입만 해도 최고가 주택에 살수 있어요. 백만부 정도면 15억이라는데 유시민씨 책 수백만부 팔렸을겁니다. 금태섭이 왜 욕 먹는지 포인트를 모르시네요. 20대 자녀가 부동산 자산10억 넘게 가지고 있는데 본인의 정치적 발언 보면 부동산에 관심 없는 사람처럼 말하니 웃긴거에요
소울2341 다른의견 0 추천 37
증여세는 냈나?
2020-11-18 15:56 | 덧글
ABRANTES 다른의견 0 추천 18
국세청에서 조사 좀 해 봐야 할 거 같은데요?
2020-11-18 16:00 | 덧글
남녘 다른의견 0 추천 0
하나같이 똑같네...
2020-11-18 16:01 | 덧글
yuiren 다른의견 0 추천 6

검찰 기자색히들아 민주당의원이다 어서 물어야지?

2020-11-18 16:03 | 덧글
박감독님 다른의견 0 추천 0

기레들이 민주당도 차별하네요 ㅋㅋ

2020-11-18 17:22 | 덧글
하늘바람터 다른의견 0 추천 6
2020-11-18 16:05 | 덧글
비토꼴리오네 다른의견 0 추천 47
금태 하태 진태 성태  공포의 4태 ㄷㄷㄷ
2020-11-18 16:06 | 덧글
다이내믹 다른의견 0 추천 27
공포는 아니고.. ㅆㄹㄱ 4태 인 것 같습니다.
2020-11-18 16:13 | 덧글
킁킁킁이게무슨냄새지 다른의견 0 추천 0

된장 푼 

씨레기 국 

점심으로 한그릇 했죠.

씨레기

영교빵빵 다른의견 0 추천 0

카~~악 태!!

2020-11-18 18:56 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.