커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

문재인 대통령이 윤석열을 안 자르는 이유 53
 저스트보닌 2020-11-19 18:41 | 조회 : 23058 / 추천 : 67

이미지를 불러오는데 실패했습니다.

최강욱 대표가 그랬지요.

"처음 코로나 퍼질때 민주당 내에서도 몇몇분은 확진자 전수 조사를 반대했다. 

그냥 병원 오는 사람만 확진자 처리하자. 선거가 코앞이다. 하지만 문재인 정부가 

정도를 걸으니 전세계가 칭찬하는 코로나 방역이 되었다. 문재인 정부는 그런 정부다.

때가 되면 나서실 것이다"

매너리즘에빠진친절함
| 다른의견50
참고로 문재인 정부가 왜 윤석열 임명했냐고 묻는 분들 계시던데 문프가 밀던 사람은 다른 사람이고 ㅋㅋㅋ 양정철이 윤석열 오지게 밀었어요. 그리고 윤석열 총장 되기 4개월전인가 양정철 따로 만났고요 ㅋ......... 삼철이는 언론에서 만든 허황이고 문프는 총장도 맘대로 못하셨음요........
투표의힘
| 다른의견2
말이되는소리를 그럼 문재인보다 양정철이 실세입니까 막나가지좀마세요
해킹당해탈탈털린뽐뿌
| 다른의견5
다들 정신병원부터가보세요 소설 인정은 하지만 그걸진짜로믿고 헛소리하는걸보니 시급해뵙니다
닭깎이막사오킬러
| 다른의견42
비선실세 순시리 아바타 허수아비 닭년 치웠더니 또 다른 허수아비가 청와대 차지하고 있다는 말이네요. 어째서 허수아비 개병신들만 청와대에 가는건지 참 ㅋ
ggomnd
| 다른의견0
가짜뉴스 신고각이네요ㅋㅋ 캡처해야겠네요
가레스베일
| 다른의견36
문프가 님 친구임? 어디서 함부로 존함을 막 갖다부쳐? ㅡㅡ
리얼맘카페
| 다른의견8
말도안되는걸로 감찰하다가 추미애가 추하다미애가 되고 있는데 뭘 그리 지지자빼고 추미애 다 겁나 추하게 봅니다. ㅋㅋ 가만히 있던 윤석렬 지지율이 괜히 오르는줄 아시나보네 검언유착부터 뭐 하나 시비걸어서 제대로 나온게 하나라도 있나요 ㅋㅋㅋ 맨날 다른 이유로 시비거는데 정작 걸리는게 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 비밀번호 같은 별 반헌법적 법이나 만들라고 그러고 시진핑 보는줄 알았습니다. 홍콩사태가 바로 눈 앞에 있는
리얼맘카페
| 다른의견3
그 말은 즉 문재인은 주변에 휘둘리는 멍청이고, 본인 주관하나 없는 얼간이 임명권자이다 라는 말하고 같은건데요... 아무리 그래도 본인이 모시는 주군의 얼굴에 침은 뱉지 말아야죠 왕중에 제일 상병신같은 왕이 간신에게 휘둘리는 왕이라죠.
P999K
| 다른의견1
"문프가 님 친구임? 어디서 함부로 존함을 막 갖다부쳐? ㅡㅡ" 와... 이건... 유신시대인줄 착각했네요
매너리즘에빠진친절함 다른의견 50 추천 15
참고로 문재인 정부가 왜 윤석열 임명했냐고 묻는 분들 계시던데 문프가 밀던 사람은 다른 사람이고 ㅋㅋㅋ 양정철이 윤석열 오지게 밀었어요. 그리고 윤석열 총장 되기 4개월전인가 양정철 따로 만났고요 ㅋ......... 삼철이는 언론에서 만든 허황이고 문프는 총장도 맘대로 못하셨음요........
2020-11-19 18:52 | 덧글
투표의힘 다른의견 2 추천 48

말이되는소리를

그럼 문재인보다 양정철이 실세입니까

막나가지좀마세요

2020-11-19 18:59 | 덧글
가레스베일 다른의견 36 추천 14

문프가 님 친구임? 어디서 함부로 존함을 막 갖다부쳐? ㅡㅡ

투표의힘 다른의견 0 추천 5

티나는거 다 암

님글과거보면

P999K 다른의견 1 추천 17
"문프가 님 친구임? 어디서 함부로 존함을 막 갖다부쳐? ㅡㅡ"

와... 이건... 유신시대인줄 착각했네요

tea91 다른의견 0 추천 0
이승만 박정희 노무현 문재인 이명박근혜

노오프신분들 함자도 부르기 힘든 대한민국 ㅋㅋ

이제 비추 먹이겠구만.
2020-11-20 00:57 | 덧글
비토꼴리오네 다른의견 0 추천 0
그말이 맞다면 양정철의 지금 입장이 궁금하군요
2020-11-19 19:00 | 덧글
닭깎이막사오킬러 다른의견 42 추천 33

비선실세 순시리 아바타 허수아비 닭년 치웠더니 또 다른 허수아비가 청와대 차지하고 있다는 말이네요.

어째서 허수아비 개병신들만 청와대에 가는건지 참 ㅋ

2020-11-19 19:21 | 덧글
ggomnd 다른의견 0 추천 22
가짜뉴스 신고각이네요ㅋㅋ 캡처해야겠네요
닭깎이막사오킬러 다른의견 8 추천 3

저걸 쉴드라고 치는건지 참.. 순시리에 이어 양종철 각하라..? ㅋㅋㅋ

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.