커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

정자게 보내주셔서 글 하나 더쓰겠습니다 56
 블랙베리9780 2020-11-21 23:26 | 조회 : 940 / 추천 : 1

도대체 제가 무슨 정치글을 쓴건지도 모르겠지만

머가 마음에 안드셨는지 제 글을 친히 이동해주셔서 글 하나 쓰겠습니다.

제글 보면 아시겠지만 도대체 정자게 갈 사유가 무엇인지 어이가 없네요

이런 경우 뽐뿌에 항의해서 정자게 보낸 이들 제제가할 수 있는지 궁금하네요

그렇게 치면 부동산이니 코로나니 운운하는 사람들, 대깨문이니 머니 운운하는 사람들 글이야말로 다 정자게 보내야하는 것 아닌지??

제가 이전 글에서 지적한 것을 몸소 실천해주셨네요 정말 부조리하단 생각이 듭니다.

본인들은 머 잘잘못을 잘따지고 하는 객관적인 사람인 줄 알고 살아가시는가본데 그렇게 치면 양쪽분들 모두 정자게 가서 싸우란 말입니다.

정자게 분리한 애초의 원칙을 제대로 지켜야되지않을까요?

한쪽만 남아서 자기들 맘에 안들면 이동시키는 추태부리지마시고

* eoss, 개새끼판독기, 성운 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-11-21 23:39 / no : 7235635)
조가라그내
| 다른의견22
이 시국에 아직도 대깨문들이 날뛰고 있나여?
eoss
| 다른의견3
님글에 달린 댓글들 보셨죠? 무슨 글이던가요? 정자게 언급하고 정치 언급하고 또 치고 박고 싸우지 않던가요? 그래서 이동된겁니다. 그리고 코로나글에 정치묻혀도 이동이고 부동산글에 정치묻혀도 이동이며 대꺠문 운운하며 정치묻혀도 이동이에요 본인이 생각하시기에 양극단에서 달려들어서 싸울만한 글이면 정자게에 작성하시는게 맞고 님 말대로 정치이야기를 할꺼면 어느쪽이든 정자게로 가야 하는게 맞는겁니다 정
맘대로(30세,무직)
| 다른의견0
뽐뿌가 일베충에 먹힌듯이 말하시는거 보니 정자게가 본진 아니신가요? 왜 자게 와서 그러시는지 ㅡㅡ 부포사람들이 자게 넘어오려는거 처럼 이번엔 반대경우이신가봐요?
블랙베리9780
| 다른의견2
그런 표현이면 벌레는 날라다니는거 확실하네요
PARURU 다른의견 0 추천 5

정자게 언급하면 정자게요 

그리고 보낸분들은 양쪽에서 다 보낸거니 

또 이상한 프레임짜지 마시길

2020-11-21 23:27 | 덧글
PARURU 다른의견 3 추천 2

이글도 정자게 언급했으니 가야죠.

2020-11-21 23:28 | 덧글
블랙베리9780 다른의견 1 추천 1
그럼 머 ㅈㅈㄱ라고할까요?

프레임이 아니고 

정자게 글자들어간다고 정자게로 옮기는게 웃긴 기준아닌가요?

2020-11-21 23:29 | 덧글
PARURU 다른의견 3 추천 0

그래야 싸움도 줄어들고그러더군요. 

뭐 지금까지  규칙만들고 양쪽에서 만족해 왔으니 그러면 된거 아닌가요?

블랙베리9780 다른의견 0 추천 0
허..

정말 골때리는 규칙이군요 그런규칙이 생겼다니 몰랐습니다

PARURU 다른의견 2 추천 0

그런 규칙생긴지 꽤 됐죠..

2020-11-21 23:35 | 덧글
CROSSPOINT 다른의견 0 추천 2

조국 정국 때보단 덜 합니다

그땐 뭐 ㅋㅋ

2020-11-21 23:27 | 덧글
일렉트로나잇 다른의견 1 추천 5
그냥 맘에 안들면 정자게에요 ㅋㅋ
단하나의사랑610 다른의견 0 추천 0

정치글은 정자게에 부탁드립니다 

냠냠너구리 다른의견 0 추천 0

그나마 자게에 정자게글 썼다고 다른의견이나 

안먹으면 다행이죠

2020-11-21 23:29 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.