커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

코메디 같은 대통령 지지율 기사 제목 8
 어처구님 2020-11-22 05:49 | 조회 : 1890 / 추천 : 5

소제목에는 '40% 초반..역대 대통령 동기간 지지율 중 최고치'이라고 적어놓고

기사 제목에 희망사항을 적어놨네요

불멸의하루살이 다른의견 0 추천 1
기레기들 제목으로 어그로 끄는거 참 역겹네요.
2020-11-22 06:20 | 덧글
레2다 다른의견 0 추천 2

기레기들..

2020-11-22 06:37 | 덧글
맥스웰두유 다른의견 0 추천 0

세계 신뢰도 최하 수준 기레기소설가들 많네

2020-11-22 07:43 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 3 추천 0

이렇게 쳐뚜뜨려맞아도 40프로라니 ㅋㅋㅋ

헬조선 국민들은 사기쳐먹기 딱 좋은 수준인듯 ㅋㅋㅋ

2020-11-22 08:38 | 덧글
커피홀릭75 다른의견 0 추천 0
요즘은 기자들이 자기 희망사항을 기사로 쓰나봐요.
2020-11-22 08:46 | 덧글
음주와가무 다른의견 0 추천 0

데일리안=뉴데일리 라고 봐도 되겠더군요.

아주 고사를 지내는군요 기레기 년놈들이.

2020-11-22 09:49 | 덧글
반일_종족주의자 다른의견 0 추천 0

쓰레기들이죠. 떡밥 얻어먹던 시절이 그리운거죠.

쥐박이가 언론을 50년이상 퇴보시킨 결과입니다.

2020-11-22 10:21 | 덧글
또고기 다른의견 0 추천 0

2020-11-22 10:44 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.