커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

[단독]'조국 논문 표절 논란' 마침표..서울대, 곽상도 이의신청 기각 2
 스카이제제 2020-11-29 12:01 | 조회 : 429 / 추천 : 6

https://news.v.daum.net/v/A916K08tu... 

기사 내용에 따르면

곽상도 미래통합당 의원이 조국 전 법무부 장관의 석·박사학위 논문 표절 여부에 대해 제기한 이의신청이 모두 기각된 것으로 29일 확인됐다. 이에 따라 조 전 장관의 논문 관련 의혹은 관련 절차가 모두 마무리됐다고 합니다. 

**이제 기사 내용일부만 가지고 와도 안된다고 하네요. 

그래서 제가 앞뒤를 제 말로 바꿨습니다. 

언론사가 클릭수 올리려고 참.

아무튼 곽상도 이놈의 징글징글한 물고 늘어지기가 끝나 조국장관님 주름하나 없어지실거 같아 다행입니다. 

세계 최고 대학에서도 최고의 논문이라고 인정받은걸 저리도 물고 늘어지네요. 

상도 넌 아무래도 더럽게 죽을거 같다. 

icelander 다른의견 0 추천 0
차단사유:
사과는 죽어도 안할 인간.  그냥 막 찔러 보고 아니면 아몰랑~

역시 국짐당 지지자들이랑 궤를 같이 하죠.

2020-11-29 12:20 * | 덧글
하이리스크하이민주 다른의견 0 추천 0
차단사유:

상도야 학교가자

2020-11-29 12:27 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.