즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

김명수가 진짜 무서운 인간이었네요 8
 킬리만자로의수달 2020-12-25 20:02 | 조회 : 1647 / 추천 : 7

윤석열이 미친 망나니 칼춤추니까

토왜성향 지지자도 많지만 

그만큼 견제도 받고 비호감도도 높은 반면에

김명수는 있는듯 없는듯 어둠속에서 은밀하게

등뒤에 서 비수를 꼽고 있었네요

은밀한 배신자

치명적인 배신자 

있는듯 없는듯한 배신자

영화로 만들면 윤석열보다 더 재미있을 인간이네요

별이우수수떨어져
| 다른의견0
사실 이런 유형의 사람이 훨씬 더 실질적인 피해를 주는 타입이죠 그에 비하면 윤떡은 검찰개혁의 화로에 장작과 기름을 보태주고 민주당 180석에도 일조한 인간이니, 민주당 개혁에 큰 역할을 하신 안크나이트와 같이 어둠의 조력자 역할도 하는 유형이라 볼 수도..
333hpv6engine 다른의견 0 추천 6

김명수의 돌봄을 받은 이재명...

2020-12-25 20:03 | 덧글
괜찮아괜찮아 다른의견 0 추천 7

이런 놈인줄 아무도 몰랐다는게 . 이탄희의원도 김명수한테 속았다고  ㅜ

2020-12-25 20:07 | 덧글
별이우수수떨어져 다른의견 0 추천 9

사실 이런 유형의 사람이 훨씬 더 실질적인 피해를 주는 타입이죠

그에 비하면 윤떡은 검찰개혁의 화로에 장작과 기름을 보태주고 

민주당 180석에도 일조한 인간이니, 민주당 개혁에 큰 역할을 하신 안크나이트와 같이 어둠의 조력자 역할도 하는 유형이라 볼 수도..

2020-12-25 20:11 | 덧글
hansclub0813 다른의견 0 추천 3

합법적으로 사법부 인사권을 포기하고 정치성향이 뚜렷한 판사들에게 날개를 달라준 이 자도 잘 먹고 잘 살겠죠...대한민국 3부 요인이였다는 명예만 있으면 충분하다 웃으면서

2020-12-25 20:22 | 덧글
튜베로사 다른의견 0 추천 1

2020-12-25 20:26 | 덧글
킬리만자로의수달 다른의견 0 추천 2

김명수 묵인하에 사법농단 판사들 아무런 제재도 받지 않고 승진하고 잘나가니 판새들 다 눈치깐거죠. 어디 붙어야 이익인건지

2020-12-25 21:05 | 덧글
라미2 다른의견 0 추천 0

김명수 같은 인간이  제일 짜증나죠

2020-12-25 21:14 | 덧글
향기나는동생 다른의견 0 추천 0
춘장 얼척의명수 꼼천 인두겁 금ㅅ  

이사람들  추천한사람이 과연 누군인지 ... 

2020-12-25 21:41 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.