커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

일베 공무원인증남 만행 정리.jpg 48
 저스트보닌 2020-12-30 22:40 | 조회 : 36573 / 추천 : 38

시벌 공뭔이고 지랄이고 경찰 조사부터 해야하것어유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

https://aagag.com/issue/?idx=827626...

EBarM.webp

오늘 공무원 시험합격한 일베이용자

EBarR.webp

미성년자랑 성관계했다며 자랑

EBarV.webp

모자이크없이 타인사진올리고 성희롱
아이돌성희롱
미성년자만보면 눈 뒤집어짐

EBarX.webp

장애인분 보고 엔트맨 드립

EBarZ.webp

EBarl.webp

EBarn.webp

34살 여성에게 상폐녀 드립

EBarp.webp

버스기사 월급쟁이 하류인생이라며 비하

초보파이
| 다른의견0
이정도면 범죄수준인데? 그걸 모르고 채용된건가 몰카까지 설치할 놈일세;;;
화알짝
| 다른의견0
취업은 없었던일로... 그냥 범죄자네요.
sean169
| 다른의견0
흔히 말하는 일베가 일베한듯. 동일한 이유로, 부포 네임드글 혹은 30대포럼 익명글도 거릅니다.
달려조뱀
| 다른의견2
일베놈들은 왜케 티를못내서 안달일까요? 티낸놈들한태 일베가서 놀으라면 일베몰이하지말라그러고 다 티나는대
낚시원투
| 다른의견2
비슷한넘들 부포에 디글거리죠
흘러가지요
| 다른의견0
요즘 일베 트래픽 떨어진만큼 다른 커뮤니티 분위기 엉망던데, 최근 들어 부포와 정자게 중심으로 일밍아웃 오지는 닉들 많더군요. 비슷한 아이디들 매번 등장해서 지들끼리 티키타카 중. 일베충은 박멸이 답입니다.
검정하양
| 다른의견0
미성년자 성관계+장애인 드립 외에도 과거 일베충들 동물학대, 가족학대 등 추악한 역사가 화려하죠. 이런데도 뽐뿌나 일베나 거리는 놈들 100% 일베충입니다. 꼭 기억하세요! 뽐뿌가 이 정도 수준이라고 착각하는 놈들은 일베를 같이 하다보니 분간이 안되거나 뽐뿌를 일베로 만드려는 놈들입니다. 뽐뿌=일베 드립치는 놈들은 무조건 일베충 100%, 응징해주세요. 그래야 뽐뿌가 클린해집니다.
검정하양
| 다른의견1
지금 뽐뿌에 일베 비난하면 발끈하던 수많은 일베충들이 이 공무원 관련해서 신기하게 댓글 하나도 안달고 있어요ㅋㅋ 지들 일베충 정체 들킬까봐ㅋㅋㅋ
초보파이 다른의견 0 추천 40
차단사유:

이정도면 범죄수준인데?

그걸 모르고 채용된건가

몰카까지 설치할 놈일세;;;

2020-12-30 23:02 | 덧글
보문햄주먹 다른의견 0 추천 3
차단사유:
공뭔 채용에 있어서 저런거 알수가 없죠. 

저놈이 공뭔 합격 인증글 올리면서 알게된것같더라구요

2020-12-31 01:13 | 덧글
검정하양 다른의견 1 추천 10
차단사유:
지금 뽐뿌에 일베 비난하면 발끈하던 수많은 일베충들이

이 공무원 관련해서 신기하게 댓글 하나도 안달고 있어요ㅋㅋ

지들 일베충 정체 들킬까봐ㅋㅋㅋ

2020-12-31 02:46 | 덧글
drrooo 다른의견 0 추천 1
차단사유:
엄청나네요
2020-12-30 23:20 | 덧글
sean169 다른의견 0 추천 47
차단사유:

흔히 말하는 일베가 일베한듯. 

동일한 이유로, 부포 네임드글 혹은 30대포럼 익명글도 거릅니다. 

2020-12-31 00:30 | 덧글
낚시원투 다른의견 2 추천 52
차단사유:

비슷한넘들 부포에 디글거리죠

2020-12-31 00:38 | 덧글
사는게지겨워 다른의견 0 추천 1
차단사유:

+자동차포럼 포함

검정하양 다른의견 0 추천 23
차단사유:

미성년자 성관계+장애인 드립 외에도

과거 일베충들 동물학대, 가족학대 등 

추악한 역사가 화려하죠.

이런데도 뽐뿌나 일베나 거리는 놈들

100% 일베충입니다. 꼭 기억하세요! 

뽐뿌가 이 정도 수준이라고 착각하는 놈들은

일베를 같이 하다보니 분간이 안되거나

뽐뿌를 일베로 만드려는 놈들입니다.

뽐뿌=일베 드립치는 놈들은 무조건 일베충 100%, 

응징해주세요.

그래야 뽐뿌가 클린해집니다.

저녁바람은부드럽게 다른의견 0 추천 1
차단사유:
피통은 뽐게에서 채우죠 ..

그냥구냥 다른의견 0 추천 0
차단사유:

유머게시판에

특히 네임드 몇명은 장난아님

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.