즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

오늘부로 이낙연 지지 철회합니다 7
 kbsgzwdueaovqi 2021-01-01 19:48 | 조회 : 452 / 추천 : 0

저는 민주당 권리 당원입니다

이명박근혜 사면을 건의한 이낙연 발언에 경악을 금할길이 없습니다

오늘부로 이낙연 지지를 철회하며 향후 이낙연이 민주당의

대통령 후보로 나설경우 저는 대통령 선거에 투표하러 가지 않겠습니다

이제부터 저는 이재명을 적극 지지합니다.

애씀없는행복 다른의견 0 추천 0

박주민이 당대표 나온이유가 있었네요

2021-01-01 19:49 | 덧글
서하파더 다른의견 0 추천 0

저도요

2021-01-01 19:50 | 덧글
어설픈백수 [다른의견] 다른의견 0 추천 3

2021-01-01 19:52 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 0

2021-01-01 19:53 | 덧글
안티노키아 [다른의견] 다른의견 0 추천 3
이엄중이 철회는 동의하지만 이재명 지지는 동의할수없습니다.
2021-01-01 19:54 | 덧글
J빠 다른의견 0 추천 1
이낙연 지지 성향이던 분이 이재명 지지로 갑자기 바뀐다고요? 흔치 않은 분이네요.
2021-01-01 20:16 | 덧글
김치박스 다른의견 0 추천 0

그렇게 한마디말  본인생각  그게 꼭 옳은건 아닙니다.

해명 들어봐야지요

노무현대통령도 그런 성급한 판단에 보냈고 평생 가슴을 짓 누릅니다

2021-01-01 21:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.