즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

어느 공무원들은 여자 트로트가수랑 술도 먹네요. 85
 에드워드™ 2021-01-02 19:58 | 조회 : 35377 / 추천 : 2
1.jpg (113.7 KB)2.jpg (112.8 KB) More files(3)...

유부녀 트로트 가수라고 합니다. 

그 샹노무 시키들 어떻게 되었나 유튜브 끝까지 봤는데 안나옴요. 

결과는 다음편에 있는듯...

* Garick, 웅스-, 날아라핑크팬더 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2021-01-02 22:31 / no : 7288415)
사빠죄아!!!
| 다른의견7
어느 대통령은 처녀 트로트 가수 불러서 술먹다가 총맞아 죽었죠 그 딸이 또 대통년질 하다가 파면 당해서 현재 감옥에 있죠
광신도뽐뿌
| 다른의견95
박원순씨 이야기 하는건가요?ㅋ
광신도뽐뿌
| 다른의견17
아 오거돈씨도 떠도는 사진보니까 여직원들 둘 사이드에 딱 끼시고 회식하시던데 ㅋ
렛잇비1985
| 다른의견37
이 분야 끝판왕은 박원순.. 진짜 비겁하게 자살로 도망갔죠
이번엔끝
| 다른의견0
여대생 납치 강간은 일상이던 시절 ㅋㅋㅋㅋ
이뮌이
| 다른의견0
비추는 x사모 일원인가??
추적6O인분
| 다른의견1
아닌거같은데
이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서
| 다른의견0
그 딸은 어제 통곡했겠네요 손예진 현빈 열애설 들었을테니..ㅋㅋㅋ
난그런거몰라요
| 다른의견14
광신도뽐뿌(khk23th)님~ 오거돈 지시로 회식자리에 여직원 두명을 옆에 앉혔다는 건가요? 정말 위험한 덧글 같은데 맞다면 덧글에 대해서 책임지시는거죠?
방탕중년단
| 다른의견1
그리고 그 추종자들은.. 여기 뽐뿌에도 많이 있죠.. 부xx포럼에..
drrooo
| 다른의견3
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=darkn&logNo=221233605655&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F
광신도뽐뿌
| 다른의견51
왜? 선출직 공무원이고 성추행하다가 걸린거 딱 관련된 이야기인데?
maxzlzl
| 다른의견0
사회생활 안해보신분. 그전에 글쓴이가 잘리죠. 어디 돌아올수 없는 지역으로 발령나있거나
광신도뽐뿌
| 다른의견7
‘양옆 여직원’ 욕먹은 부산시장 회식 사진… 참석 후기도오거돈 부산 시장이 자리 배치 논란이 인 회식 사진에 대해 사과했다. 오거돈 시장 양옆으로 여성 직원이 앉은 모습이 포착됐고, 오거돈 시장이 이를 소셜미디http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0012850687 아이디도 떡 하니 옆에 게시하시네 ㅋㅋㅋ 무서워서 뭘 달겠나
난그런거몰라요
| 다른의견6
인터넷 커뮤니티 뽐뿌에는 이 회식 장소에 함께 있었던 용역 직원이 당시 분위기를 전하기도 했다. 이 네티즌은 “여직원이 나란히 앉은 상태에서 오거돈 시장이 이후 도착했고, 담당 공무원이 시장이 끝자리에 앉기 그런지 시장에게 자리를 가운데로 안내했고 여직원들이 양보한 것”이라고 당시 상황을 설명했다. 그는 “오거돈 시장이나 공무원이 일부러 자리를 배치하지 않았다”고 항변했다.
광신도뽐뿌
| 다른의견10
저 여직원들이 그럼 잘못된거라고 말할까요? 억지로 그런거라고?ㅋㅋ 자기 모가지 날라가게?
박덕춘
| 다른의견0
아이디까지 기재하면서 댓글로 협박하시는건가요? 정말 위험한 내용은 뭐고 뭘 책임져야하나요 저분이? 아 사진 보니까 둘이 아니라 셋이던데 둘이라고 써서 그런거에요? 그럼 잘못한게 없고 문제될게 없는 오거돈씨는 “잘못된 관습과 폐단에 안일했다”, “다시는 불편함이 없도록 하겠다”, “사진 속에 담긴 객관화된 제 모습을 보면서 그동안 잘못된 관습과 폐단을 안일하게 여기고 있었구나 하고 돌아보게 됐다. 우리 사회는 많은 변화를 겪는 중이며, 저 또한 생각을 변
딘_윈체스터
| 다른의견2
미친 x이네 유가족 측에 전달했으니 고소미 먹어보도록
도소리
| 다른의견0
일본압잡이에 빨갱이
사빠죄아!!! 다른의견 7 추천 161
차단사유:
어느 대통령은 

처녀 트로트 가수 불러서 

술먹다가 총맞아 죽었죠 

그 

딸이 

또 대통년질 하다가 

파면 당해서 

현재 감옥에 있죠 

2021-01-02 20:26 | 덧글
이번엔끝 다른의견 0 추천 56
차단사유:

여대생 납치 강간은 일상이던 시절 ㅋㅋㅋㅋ

2021-01-02 20:00 | 덧글
성실한개미 다른의견 0 추천 0
차단사유:

천재다 와

인성카드 다른의견 0 추천 0
차단사유:

민족의 신이죠

신앞에 '병'자가 묵음인게 함정이지만

이뮌이 다른의견 0 추천 22
차단사유:

비추는 x사모 일원인가??

2021-01-02 20:02 | 덧글
왜굴려요 다른의견 0 추천 1
차단사유:

탕탕탕수육

2021-01-02 20:02 | 덧글
이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 다른의견 0 추천 12
차단사유:

그 딸은 어제 통곡했겠네요

손예진 현빈 열애설 들었을테니..ㅋㅋㅋ

2021-01-02 20:08 | 덧글
-juicelove 다른의견 0 추천 0
차단사유:

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-01-17 00:27 | 덧글

[신고]

[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
차단사유:

근데 그때 가수는 노래를 워낙 잘해서

정말 노래만 들으려고 불럿던걸로...ㅋ

외모는 별로라 해서 접대용은 따로 잇엇죠

2021-01-02 20:25 | 덧글
방탕중년단 다른의견 1 추천 38
차단사유:

그리고 그 추종자들은.. 여기 뽐뿌에도 많이 있죠.. 부xx포럼에..

2021-01-02 20:32 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.