커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

전우용 - 뉴스공장 폐지 공약 39
 좋은사람이되고싶다 2021-01-13 16:46 | 조회 : 12448 / 추천 : 90

식사는하시고다니세요
| 다른의견0
꿈속에서 좀 깨세요. 소설을 쓰고 그 소설을 근거라고 이야기하고 ㅋ 친문은 다 비판하면서 친문이라고 하고 다니는 짓 좀 그만해요. 이건 국짐당에서도 안하는거에요
파란물
| 다른의견0
가세연이 그럴 급이나 되나요?
Garick
| 다른의견0
국짐지지자들이 가세연을 '보수의 나꼼수'로 만드려고 애쓰네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛짓거리는 얼른 그만 두시는게;;;
앤젤마미
| 다른의견21
제대로 된 객관성도 확보하지 않고 정권의 나팔수 역할만 하고 있다고 다들 그러는데 이런 방송이라고 부르기도 힘든것을 국민이 낸 세금으로 유지를 해야 하는 이유가 무엇인가요? 지금 같은 상태라면 당연히 폐지해야죠 아니면 세금으로 운영하지 않고 유투브 가서 알아서 하든지 왜 저 딴 방송에 국민의 세금이 들어가야 하나요??
BrownWing 다른의견 0 추천 3
차단사유:
뽑아주지도 않을 애들이 이거저거 하겠다고 하는거 보니 웃기네요
2021-01-13 16:49 | 덧글

[신고]

굘군 다른의견 0 추천 6
차단사유:
자기들 정권이 왜 탄핵당했는지 그새 잊은거죠.

아니면 뉴스공장을 정권과 동일시 하거나.

이런 모습 보면 총수가 더욱 든든하게 느껴질 뿐. ㅎ

2021-01-13 16:51 | 덧글

[신고]

ahnjeung 다른의견 61 추천 5
차단사유:
기모준이 든든하기는 커녕 이번 민주당을 망치는 공헌을 했다고 봅니다. 너무 영향력이 막강한데 문재인을 받드는 민주당이 아니라, 

양정철과 수박들을 받드는  민주당을 위한 방송을 해왔다고 봅니다. 박범계는 문통 시작될 때부터 다스뵈이다에서 띄어준 인물이었죠. 

애초에 양정철의 민주당은 법무장관으로 조국이 아니라 박뿜계를 밀었던 거죠. 

그리고 몰빵론으로 선거민주주의를 중대하게 훼손하고도 집단 최면에 걸린 일부 시민들로부터  박수를 받았죠. 

하지만 그것과 별개로 짐짝당의 공약은 나쁜 공약이라고 생각합니다. 역시 짐짝은 머리가 나쁘네요. 

2021-01-13 16:59 | 덧글

[신고]

식사는하시고다니세요 다른의견 0 추천 57
차단사유:
꿈속에서 좀 깨세요. 소설을 쓰고 그 소설을 근거라고 이야기하고 ㅋ

친문은 다 비판하면서 친문이라고 하고 다니는 짓 좀 그만해요. 

이건 국짐당에서도 안하는거에요

2021-01-13 17:00 | 덧글

[신고]

일본불매_기무사특검 다른의견 0 추천 0
차단사유:

조국을 띄운것도 김어준입니다.

모든것을 다가져서 맘에 안든다고 자기를 낮추며 엄청 띄워줬어요.  

2021-01-13 17:07 | 덧글

[신고]

섹시카카 다른의견 0 추천 2
차단사유:

그런데 조국이 왜요?전 조국은 이미 버린 몸이고 이미 흠결난 사람처럼 치부하는 사람들이 더 웃기던데..뭐하나 나온거 있나요?지금 국회의원들과 고위직 사람들도 조국처럼 쥐잡듯 잡아서 조국보다 뭐가 안나올 사람이 있을까요? 조국사건은 엄청난 관심속에 꽤 시간이 흐른지라 내용을 어느정도 따라왔다면 조국사건의 본질은 대부분 느낄수 있다고 보여지는데요

[신고]

일본불매_기무사특검 다른의견 1 추천 0
차단사유:
조국이 문제 있다고 생각하지 않아요. 

그정도 지위에 그정도 먼지 안나오는 사람 없다고 생각하고요.

그냥 정치인으로 조국을 지지자들에게 소개한 사람이 김어준이라고 얘기하는거죠. 

2021-01-13 21:37 | 덧글

[신고]

지안Lee 다른의견 0 추천 0
차단사유:

2021-01-14 01:57 | 덧글

[신고]

뮐러리스 다른의견 0 추천 1
차단사유:

개가 풀을 뜯어먹는 소린가요? ㅎㅎ

2021-01-14 04:44 | 덧글

[신고]

칠지도사랑 다른의견 0 추천 0
차단사유:

내 머리는 순두부

2021-01-14 02:36 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.