즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

피해자가 문자를 받았다는 진술만 한거지 문자가 실제로 증거로 제출된거 아닙니다. 9
 띠리디디디디 2021-01-14 17:08 | 조회 : 325 / 추천 : 4

허위 사실 유포 좀 하지마세요.

그냥 "피해자의 목소리가 그 증거 입니다." 라는 논리로 판결난 것 뿐입니다.

투퍼데이 다른의견 0 추천 1

살다살다 페미와 '그분들'이 똑같은 소리를 하는날을 보게되네요

2021-01-14 17:09 | 덧글
케빈은잠꾸러기 다른의견 0 추천 1
ppomppu out
2021-01-27 09:46 * | 덧글
으하하헤헤 다른의견 0 추천 0
벌레들이 그래서 멍청한거죠
2021-01-14 17:13 | 덧글
Greenmist 다른의견 0 추천 0
알고도 그런거죠~물론 멍청하기도 하지만요~
2021-01-14 17:13 | 덧글
으하하헤헤 다른의견 0 추천 0

아뇨 진짜 모르는거같아요 ㅋ 진짜 반페미라면 오히려 이 기회에 더 강하게 페미 비판할텐데 오히려 반대로 하잖아요

2021-01-14 17:20 | 덧글
backham 다른의견 0 추천 0

결국 본인들의 희망사항을 열심히 퍼나르는거죠...

( 문자가 공개 되야하는데.....제발... )

열심히 기사 검색하겠죠 ㅎㅎ 

2021-01-14 17:15 | 덧글
해킹열받네 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2021-01-18 00:39 * | 덧글
지르면강추천 다른의견 0 추천 2

재판부가 정부 기조를 잘 따른 판결이네요. 정부 기조에 따른 판결인데 왜 판사를 욕하죠?

2021-01-14 17:29 | 덧글
22XX 다른의견 0 추천 2
그러니까 자기 주장대로 성범죄자가 맞네요.
2021-01-14 17:36 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.