즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

경기도 '민원서비스 종합평가' 2년 연속 최우수 19
 오직한걸 2021-01-14 19:03 | 조회 : 261 / 추천 : 0

너이리와
| 다른의견1
아..징글징글하네요 진짜 대빵이 갔으면 좀 반성이라도 하셔야 하는거 아니에요??
너이리와 [다른의견] 다른의견 1 추천 11
아..징글징글하네요 진짜 대빵이 갔으면 좀 반성이라도 하셔야 하는거 아니에요??
2021-01-14 19:05 | 덧글
뽐뿌는역시타이밍 다른의견 0 추천 3
-
2021-04-09 17:32 * | 덧글
너이리와 다른의견 0 추천 1
암묵적으론 알고 있지만 말하면 안되니까요..ㅎㅎ
2021-01-14 19:12 | 덧글
오직한걸 다른의견 4 추천 0

애 많이 쓰시네요.

지능적인 지지자네요 ㅎㅎ

이럴수록 사람들이 진실을 알고 지지자만 늘어갑나다~

2021-01-14 19:08 | 덧글
너이리와 다른의견 0 추천 1
어쩜 그분과 생각하는게 똑같으시군요
2021-01-14 19:12 | 덧글
333hpv6engine 다른의견 0 추천 1

옆에서 보니 입이 귓가에 걸렸네요.

좋댄다. 음주운전 한날 술은 달달했니.

2021-01-14 19:42 | 덧글
희망을보아라 다른의견 0 추천 0

뭔소리여

2021-01-14 22:29 | 덧글
뽐뿌는역시타이밍 [다른의견] 다른의견 0 추천 1
-
2021-04-09 17:32 * | 덧글
어설픈백수 [다른의견] 다른의견 0 추천 1

2021-01-14 19:10 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 0

2021-01-14 19:11 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.