즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

정의당 비대위 전환은 비겁하네요.. 8
 닭그네 2021-01-30 20:27 | 조회 : 692 / 추천 : 0

그렇게 다른 당 일에는 본인들이 클린함을 내세우면서 저격을 하더니

이번 사태의 발단이 난 사태로부터는 비겁한 행동을 하고 있네요. 그러면서 2차피해라는 무제한 쉴드를 쳐버리는... ㅎㅎㅎ

이번 비대위원장에는 강은미 의원 <노동계> 이면서 여성분 이 되었습니다.

정의당 입장에서는 당외보다는 <당내수습>을 하기 위한 어쩔 수 없는 선임이겠지만..  이것도 표면적으로 보여주는

임시 봉합에 불과합니다. 결국 정의당은 과거와는 다른 정체성이 완전히 다른 세력이 붙어있는 구조이기 때문에 언젠가는

갈라질 운명이라는 거죠.

외부인으로서 봤을 때에는 참 재미있게 돌아가고 있습니다..

기존 정의당의 기틀을 마련하신 분들은 무리하게 당확장 하시려고 여기저기 다 끌고 데려오고 영입했을텐데

안맞는 음식들을 다 먹어버리니 탈이 안나겠나요??

잘 해보세요.. ㅎㅎㅎ

2021-01-30 20:27:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

어설픈백수 다른의견 0 추천 0

2021-01-30 20:27 | 덧글
마린보이32 다른의견 0 추천 0
이러면 꼰대정치인들과 뭐가 다른가
2021-01-30 20:37 | 덧글
안티보보 다른의견 0 추천 0

심푸틴이 작은 악마들을 들여 놓은거죠.

꼬꼬마들한테 잡아 먹힐겁니다.

2021-01-30 20:38 | 덧글
해킹열받네 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2021-02-01 00:06 * | 덧글
vloody 다른의견 0 추천 0
정의당 당원은 어떤 마음을 가져야 저런걸 감수하며 당원 생활 하는거죠?? 

개독 신도 마인드 정도는 되야 하나요? 

2021-01-30 20:41 | 덧글
닭그네 다른의견 0 추천 0
저도 궁금합니다..
2021-01-30 20:46 | 덧글
유전무죄 다른의견 0 추천 0

거긴 이미 망했어요. 국짐당 보다 시스템이 더 개판임.

2021-01-30 20:41 | 덧글
싸립꼴 다른의견 0 추천 0

류호정일 1번준거부터. 망쪼들엇죠 

2021-01-30 20:56 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.