즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

와...이지모는 뽐뿌를 사유화하려는건가요? 55
 Bluestarz 2021-02-23 15:48 | 조회 : 5750 / 추천 : 39

뽐뿌에 이재명 인기가 좋으니

이재명 포럼을 만들고

팬클럽을 만들자?

딴지 클리앙은 이미 접수했다 이거죠

이제 뽐뿌랑 북유게만 남았는데

뽐뿌 생각보다 안넘어오죠?

급해 죽겠는데 권당게에서는

이재명 아웃 운동하고 있고

자꾸 여기서도 이재명 못난것들 까발려대니

미치고 팔짝 뛸것 같습니까?

열심히하세요

그럴수록 안티만 많아질 뿐입니다

지금 똥파리거리면서 웃고있는데

경선때 봅시다

어지간해서 권당까지는 안할라고 했는데

하도 빡쳐서 저번부터 회비내고 있으니깐

경선때 꼭 참여할겁니다

그때 결과 보고 마음껏 비웃을랍니다

손꾸락, 이재명, 혜경궁

두고 봅시다

여론조작 계속 해보세요

어디 열우당때 차떼기 하던거

개버릇 남못준다고

아직도 먹힐꺼라생각하면

오산입니다

플로렌지
| 다른의견0
다른데가 쉽게 먹히니 여기도 쉬울거라 생각한 모양이죠. 그리고 생각처럼 쉽지 않으니까 저렇게 앞뒤안가리고 날뛰는거구요
벙거지
| 다른의견1
딴지는 반이재명 이였는데 김어준 선동이 켰죠 거긴 진짜 뇌를 김어준에 저당 잡힌 사람들 같음
가인박명
| 다른의견0
제발 나가라~~~~
트윈스293
| 다른의견4
벙거지님 말씀대로라면 김어준이 문제인거네요
deep-sky
| 다른의견0
신당 로고 추천합니다
디움
| 다른의견0
가장 같잖은게 꼭 딴지 찢빠글들 가져와서 봐라 다들 이재명 지지하고 응원하는데,니들은 뭐냐 이런 벙찐 논리 전개. 도대체 애들을 어디서 그런 것들만 가져다 쓰는 건지 원.
pororo7979
| 다른의견0
딴지에서 볼만한글은 유배지가면 볼수있음
Bluestarz
| 다른의견0
전 웃긴게 엊그제부터 십랜갔다오신분 글 엄청나게 쓰는동안에 님처럼 유명한 몇분 글을 안쓰더라구요??? 그런데 아까 글삭하고 튀고나서는 갑자기 삭튀한분은 글 안쓰고 다른 손꾸락들이 와서 글을 쓰고 있는데 그분 혼나러간거에요? 그래서 다른분이 와서 댓글 달고 있는건가요? 몹시 궁금하네요
플로렌지 다른의견 0 추천 21
다른데가 쉽게 먹히니 여기도 쉬울거라 생각한 모양이죠. 그리고 생각처럼 쉽지 않으니까 저렇게 앞뒤안가리고 날뛰는거구요
2021-02-23 15:50 | 덧글

[신고]

Bluestarz 다른의견 0 추천 4
네 동감합니다

60일정지먹고 돌아오자마자

엄청나게 글 써댔죠

급하긴 한가봅니다

2021-02-23 17:34 | 덧글

[신고]

두리우리 다른의견 0 추천 4
삭제한 두글 보고선 기가차서 와~

이재명과 공정사회 페북 관리자한테 혼났나봐요ㅋ

2021-02-23 15:52 | 덧글

[신고]

요조수컷 다른의견 0 추천 0

앗ㅅ 정통

재명이 때문에 다시 되새기는 이름 '정통' 냐햐햐햐햐햐햐

2021-02-23 15:52 | 덧글

[신고]

마린보이32 다른의견 0 추천 0

어림없어요

2021-02-23 15:56 | 덧글

[신고]

벙거지 다른의견 1 추천 25
딴지는 반이재명 이였는데 김어준 선동이 켰죠

거긴 진짜 뇌를 김어준에 저당 잡힌 사람들 같음

2021-02-23 15:57 | 덧글

[신고]

트윈스293 다른의견 4 추천 8

벙거지님 말씀대로라면

김어준이 문제인거네요

2021-02-23 16:02 | 덧글

[신고]

괜찮아괜찮아 다른의견 2 추천 1

김어준 이재명 지지자입니다만....

[신고]

두리우리 다른의견 0 추천 3

전 개인적으로 딴지고 김어준이고 보지도 듣지도 않지만 김용민 이동형같은 자영업자들보다는 스피커 역할도 많았고 훨씬 좋게 봅니다.

단 이재명 관련해서는 지선때인가 민주당내 이재명을 싫어하는 사람들까지 작전세력으로 프레임잡는데 큰 역할했죠.

이재명지지자들이 요즘도 당내 이재명싫어하는 사람들과 일베와 똥파리 등가하는 프레임으로 입막으려 하는데 큰 공헌했다고 생각해요.

[신고]

스카이제제 다른의견 0 추천 1
뽐뿌에도 있죠. 일베가 안통하니 이제는 정계은퇴한 남경필까지 끌고와서 지지자라고 헛소리해대는거 보면. 참. 개어이 없어서. 
2021-02-23 17:07 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.