커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

더민주 "'수정안' 일고 가치 없어..수술실 CCTV 추가 추진" 58
 캬뷰 2021-02-23 20:45 | 조회 : 11550 / 추천 : 118

소년강시
| 다른의견2
사정이고 소통이고 양보고 나발이고 조금씩 조금씩 봐주면 끝도없음 .. 그냥 밀어붙일때는 밀어붙여야죠 . .
전람회
| 다른의견0
잘한다!!
333hpv6engine
| 다른의견1
김성주 의원이 주도적으로 해내는군요. 주둥이만 터는 것과는 다르네요.
Meaningful0
| 다른의견0
잘한다 잟란다!!!!!!!!!!!! 시팔 CCTV 왜 못다는데 구린게있으니까 여태 뭔짓을 한지 .. 어휴
빌리프앤윌
| 다른의견1
의사라는 이름에 먹칠하는 의베충들에 끌려가지말고 꼭 법안처리 바랍니다
바미행넘좋아
| 다른의견83
ㅋ 선동만하고 보복만할줄아는 x나 x같은 정부여당 이네요 범죄자 의사들 면허취소라면서 강간 살인 같은 강력범죄가지고와서 선동해대는데 강력범죄한정이아니라 실상은 금고형이상이면 면허취소인데 이건 강력범죄랑은 한참멀죠 금고형은 징역 3개월이상정도인데 말 안들으면 다 면허쥐소시켜버리겠다는 한마디로 미친 x같은 법안이죠 서서히 끓어가는 물에 들어가있는 개구리인줄도모르고 물개박수치고있는 그지지자들이나 그
캬뷰
| 다른의견1
뭐라고요??? 팟타이가 맛있다고요???
소년강시 다른의견 2 추천 68
사정이고 소통이고 양보고 나발이고 조금씩 조금씩 봐주면 끝도없음   ..   그냥 밀어붙일때는 밀어붙여야죠 . .
2021-02-23 20:47 | 덧글
전람회 다른의견 0 추천 9

잘한다!! 

2021-02-23 20:56 | 덧글
노란세상 다른의견 0 추천 6
ㅋㅋㅋㅋ지지율오르는소리들린다
2021-02-23 20:59 | 덧글
unicorns 다른의견 0 추천 1
Good !!!
2021-02-23 21:14 | 덧글
333hpv6engine 다른의견 1 추천 20

김성주 의원이 주도적으로 해내는군요.

주둥이만 터는 것과는 다르네요.

2021-02-23 21:20 | 덧글
가구만드는미르 다른의견 0 추천 0

잘하네요 

2021-02-23 21:29 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 3

이렇게 하라고 압도적 다수당 만들어준거

2021-02-23 21:36 | 덧글
무명의나그네 다른의견 0 추천 1
이번에는 꼭 통과시켜야죠!
2021-02-23 21:37 | 덧글
담비와구름이 다른의견 0 추천 1
잘한다!!!
2021-02-23 21:37 | 덧글
유전무죄 다른의견 0 추천 0

김성주는 정동영 이긴거로도 성과긴 합니다.

2021-02-23 21:40 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.