즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

LH 수사 안한다 드립의 공통점 7
 골든vip 2021-03-04 09:59 | 조회 : 527 / 추천 : 5

페미, 인국공, 정의연 사태 등에 그렇게 분노하던 사람들

국짐당이 엮이면 잠잠해지는건 사이언스죠

LH도 현 정권에서 밝혀진것이고

관련 공무원들이 벌이던 부정부패 사안입니다

지난 정권도 지지난 정권도 암묵적으로 넘어간일이라는게

문제고 그걸 수사하는겁니다

국토부는 수사권이 없습니다

수사를 진행한다는건 검찰 경찰만 가능한것이죠

이미 수사를 진행한다 밝혔으면 내부감사를 통해 수사로 가는겁니다

그런데도 수사는 없을것이다라고 계속 글을 도배중이죠

그러다 국민의힘 관련 비리가 나오면 잠적하고 다른 이슈몰이 하겠죠?

마린보이32 다른의견 0 추천 1

그들에겐 성역 이거든요...

2021-03-04 10:00 | 덧글
캬뷰 다른의견 0 추천 1

더불어서 이미 경찰에서 수사중에 있고요.

차라리 늘공 애들 숙청하려고 정부여당이 터뜨린거다가 그럴듯합니다.

2021-03-04 10:01 | 덧글
으하하헤헤 다른의견 0 추천 1
웃긴게 공수처에 그렇게 비판적이던 인간들이 그러니까 당황스럽네요 ㅎ 지들이 그렇게 찬양하던 그놈들 정권때는 잡지도 못했으면서 ㅎ
2021-03-04 10:02 | 덧글
나뽐뿌ㅋ 다른의견 1 추천 3
,,
2021-03-04 17:22 * | 덧글
트랜스포목 다른의견 0 추천 0
지령받은듯이~~ 
2021-03-04 10:04 | 덧글
backham 다른의견 0 추천 0

깔수있을때 까기바쁜 일부지지자들만 신났고,

국짐은 조용하죠 ㅎㅎ

2021-03-04 10:11 | 덧글
404_error 다른의견 0 추천 0
국짐당애들은 돈이라도 버는데 

지들한테 뭐 떨어질거라 생각하나.

아 알바비 받으려나

2021-03-04 12:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.