즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

[뉴있저] "방역 보도, 속보 경쟁, 선정적 보도 하지 않겠습니다" 10
 라이코넨 2021-03-05 22:14 | 조회 : 7555 / 추천 : 41
[뉴있저] _방역 보도, 속보 경쟁·선정적 보도 하지 않겠습니다__20210305_221233.130.jpg (113.2 KB)[뉴있저] _방역 보도, 속보 경쟁·선정적 보도 하지 않겠습니다__20210305_221239.273.jpg (92.8 KB) More files(4)...

어설픈백수
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
zaphie
| 다른의견0
기레기의 시대
노란세상 다른의견 0 추천 4
얼마나 답답하실까
2021-03-05 22:17 | 덧글
광화문컴퓨터 다른의견 0 추천 2
역시 뉴있저 ~~

항상 응원 히고 있습니다.

2021-03-05 22:40 | 덧글
라이코넨 다른의견 0 추천 2
YTN에서 그나마 볼만한 프로그램이 

변상욱 기자가 진행하고 있는 뉴있저이죠

2021-03-05 22:44 | 덧글
어제의세계 다른의견 0 추천 2

그나마 제정신인 변상욱을

ytn다른 기자나 pd는 싫어합니다 ㅋㅋㅋ젊은 녀석들도...

2021-03-06 16:36 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 10

2021-03-05 22:47 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 4

2021-03-05 22:47 | 덧글
zaphie 다른의견 0 추천 12

기레기의 시대

2021-03-05 23:12 | 덧글
진지한너부리 다른의견 0 추천 6

이렇게 비판했더니 ㅈㅅ에서 사실아니라며 기사냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빨라야’ vs “이르면” MBC의 조선일보 비판, 사실 아니다 

https://www.google.com/amp/s/www.ch...

쓰레기통이라 굳이 볼필요는없어요 

지네까니깐 아니라고 바로 징징징거리며 기사쓰는게 웃겨서 ㅋㅋㅋ

2021-03-06 16:35 | 덧글
slayer11 다른의견 0 추천 1

폐간이 답이죠 안보면 되는데 오염을 시키니 그게 답답

2021-03-06 16:40 | 덧글
진짜행복 다른의견 0 추천 0

기자만 되면 이상해지나? 전에는 언론고시라 했을 정도인데 요즘은 그런 말도 안쓰는 듯

2021-03-06 18:03 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.