즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

선거방송심의위, 국정원 사찰 박형준 언급 '문제 없음' 2
 라이코넨 2021-03-05 22:54 | 조회 : 552 / 추천 : 7

TBS 라디오 '김어준의 뉴스공장'이 박형준 부산시장 후보의 청와대 정무수석 재임 시절 불법사찰 관여 의혹을 다룬 방송 2건이 모두 '문제없음' 판정을 받았다.

선거방송심의위원회는 5일 회의를 열고 심의민원이 제기된 김어준의 뉴스공장 지난달 17일과 19일 방송분에 대해 심의한 뒤 각각 '문제없음' 판단을 내렸다.

https://news.v.daum.net/v/chTq5LIx3...

선거방송 심의위원회에서 문제 없음으로 결론 나왔네요

어설픈백수 다른의견 0 추천 2

2021-03-05 22:55 | 덧글
라이코넨 다른의견 0 추천 1
해당 건에 대해서 문제 없음으로 결론 나왔으니

이제 언론들이 보도 좀 해줬으면 좋겠네요

2021-03-05 22:59 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.