즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

역시나 더민주 보궐 패배원인을 그분들에게 들으면 안되네요. 74
 캬뷰 2021-04-08 12:41 | 조회 : 855 / 추천 : 5

한다는 게 지지자 문제니 뭐니라고 하면서

거의 인신공격에 가까운 것들이고,

앞으로 망하기를 바라는 마음에서 거의 엉뚱한 것이나 말하고 있습니다.

심지어 중국, 북한까지 튀어나오고 있고요.

결국 언론개혁법을 미루고 또 미룬 것이 첫번째로 가장 큰 화근이었고,

차라리 부동산 관련해서 지적한 것이 볼만했는데 말입니다.

지금 자게에서도 마구 정치글을 쓰고 그러더니 정작 나오는 것이라고는 

더민주에 대한 쓴소리가 아니라 저주와 독버섯에 가까운 소리들이더군요.

트윈스293
| 다른의견1
인신공격 비아냥 아시는분이 저한테는 왜 그러셨어요?
라임하르트
| 다른의견2
추천점수 4만6천점.. 정자게 상주인물 실례지만 뭐하시는 분이세요? 17년도에 가입해서 정치글 빼면 남는게 없는 분인데
보닉k
| 다른의견2
그동안 님이 했던 알바니 벌레니 국짐당 지지자니... 한다는게 그런 드립이었잖아요?
Hot-Button_Issue
| 다른의견0
내 댓글 예언 성공적 오늘 인기글 정자게가 하나도 없네요. 인기글 대다수 였었는데 하나도 없으니 신기하네요. http://www.ppomppu.co.kr/zboard/
라임하르트 [다른의견] 다른의견 6 추천 36
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-08 12:42 | 덧글

[신고]

캬뷰 다른의견 19 추천 5
한다는 게 팀장 드립입니까????
2021-04-08 12:42 | 덧글

[신고]

라임하르트 다른의견 2 추천 16
추천점수 4만6천점..

정자게 상주인물

실례지만 뭐하시는 분이세요?

17년도에 가입해서 정치글 빼면 남는게 없는 분인데

2021-04-08 12:44 | 덧글

[신고]

트윈스293 다른의견 3 추천 5

그걸 아시는 분이

저한테는 왜 그러셨어요

2021-04-08 12:43 | 덧글

[신고]

캬뷰 다른의견 13 추천 4
한다는게 거의 인신공격 수준이네요.

그동안 하는 행적들이 영락없는 국짐당 지지자수준이었는데요?/

네에. 이제 국짐당이 이겻으니깐 지지자라고 당당하게 말해도 되겠죠.

[신고]

보닉k 다른의견 2 추천 12
그동안 님이 했던 알바니 벌레니 국짐당 지지자니...

한다는게 그런 드립이었잖아요?

[신고]

트윈스293 다른의견 1 추천 1

여전히 비아냥 하시네요 ㅜㅜ

2021-04-08 12:45 | 덧글

[신고]

신촌신사장 다른의견 0 추천 0
3년간 일평균 15개 글 

정말 궁금합니다. 이분은

2021-04-08 12:47 | 덧글

[신고]

보닉k 다른의견 0 추천 3

또 하네...

명불허전 내로남불.

자신이 남에게 비하드립치는 건 괜찮고

남이 자신에게 비하드립 치면 안되고 ㅋㅋ

2021-04-08 12:47 | 덧글

[신고]

뿔달린말 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-08 12:50 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.