커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

녹취록 유출 경로...그냥 지금까지의 검찰 행동으로 봐선 4
liberrty 2019-10-09 22:29 | 조회 : 1080 / 추천 : 2

피의사실공표때 우리가 익히 봤던 웃긴 행동들 기억나시나요?

부산의료원인가  압수수색 했을때,  하드디스크 압수수색 했고 그 압수수색 목록 폴더가 우연히 컴퓨터 바탕화면에  떠있어서 그걸 기자들이 다 찍었다고 했었잖아요. 

제가 보기엔, 이번에도 우연히 다른 자료에  녹취록이 딸려왔다거나 하는 얼토당토 않은 핑계를 댈듯한 느낌이 드네요. 

지금까지 해온걸로 봐선 분명 그럴것 같습니다. 

커션구피트육인치 다른의견 0 추천 3
유작가님 동의가 없이 진행됫다는게 중요해요

그 이후이벤트는 다 틀어버리기가 가능한듯

2019-10-09 22:31 | 덧글
노력하라 다른의견 0 추천 2

우리는 모른다

이럴거 부랄두쪽 걸어요

2019-10-09 22:31 | 덧글
앤보가 다른의견 0 추천 0
녹취록 원본은 유시민 이사장이 준적 없고 텍스트본만 pb측 변호인에게 전달했다고 하니

검찰이 그 변호인을 압수수색 하지 않은 이상 이 시나리오는 쓸수가 없겠죠

2019-10-09 22:35 * | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 0

아오... 정치검새들...

2019-10-10 00:41 * | 덧글