뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

펌))캐븅신 조사위 구성이 ㅈㄹ인 이유 11
캬뷰 2019-10-09 22:34 | 조회 : 1411 / 추천 : 9

쫄릴게 없으면 인터뷰 전문과 풀영상을 까면 간단히 해결된다 ㅇㅇ

니들 설마 녹음기, 카메라 안돌리고 인터뷰했니??

이걸로 조사위 구성한다는건 걍 보여주기식 시간끌기용 언플 개짓거리임 

-----------------------------------------------------

승동아. 걍 내려와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라미2 다른의견 0 추천 1

KBS사장 내려와라!

2019-10-09 22:34 | 덧글
코레아이언 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋ불낫네 케 ㅂㅅ

2019-10-09 22:35 | 덧글
황금사다리 다른의견 0 추천 1

전문 못까는거 보면 게임 끝

2019-10-09 22:35 | 덧글
토본좌 다른의견 0 추천 1
저런 것들이 지난 정권때 파업하면서 도와달라고 살려달라고 믿어달라고 질질 짜던 종자들이라니...퉷
2019-10-09 22:38 | 덧글
하이스 다른의견 0 추천 1

오전에 인터뷰 다 보고선 무슨 조사인지...

2019-10-09 22:36 | 덧글
미풍호 다른의견 2 추천 0
ppompungi
2020-06-03 10:57 * | 덧글
ERiC 다른의견 0 추천 2

이 분은 사태의 핵심이 뭔지 모르시는듯

KBS촬영원본이 김PB말과 정반대로 보도 됐는지 제대로 보도됐는지 여부인데 유통기간이라니

2019-10-09 22:41 | 덧글
미풍호 다른의견 0 추천 0
ppompungi
2020-06-03 10:57 *
ㅂㅏ코드 다른의견 0 추천 0
같은 사건을 보는 눈도 이리 차이가 나다니...
2019-10-09 22:49 | 덧글
김상옥열사 다른의견 0 추천 2

Pb인터뷰 최초로

초대박 특종인데

인터뷰내용이

검찰에게 불리하니 안푼거죠.

이제와서 뽀록나니

시간끌기중  ㅡㅡ

2019-10-09 22:38 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.