뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

조국광풍때 문통 탄핵으로 이어지길 바란 케이스들이 있나보네요 5
팝카드있으세요 2019-10-09 22:59 | 조회 : 699 / 추천 : 3

뭔 황당한 소리인가 했지만

네이버 댓글이나 기타 커뮤니티에서

조국이 낙마하고 그다음에

문통에 대한 비토가 커지면서

탄핵발의로 이어지길 바랬던

케이스들이 꽤나 많은가봅니다

아니 503도 겨우 한건데 그걸 어디에 갖다 붙이는지

황당하네요. 그정도로 자한당이 사랑스러운지

유투브에 문재인 탄핵이라고 치면 한두개가 아닌

채널들이 나오더군요

탄핵이 애들 장난인줄 아는가보네요

그만큼 문통을 증오하나 보네요 자한당 지지자들

모카속에우유 다른의견 0 추천 4
자한당이 유투브 보고 탄핵안 제출 했으면...

고댜로 역풍으로 총선때 민주당 압승..

그러면 검찰개혁/언론개혁 다 할 수 있는데....

2019-10-09 23:01 | 덧글
탈퇴예정0 다른의견 0 추천 1

수꼴유트버들이  자한당에  지시 하잔아요  얼릉해라

2019-10-09 23:03 | 덧글
SFWO 다른의견 0 추천 0

이번 정권 끝날때까지 자한당에서 탄핵, 최순실, 정유라 등 지난 정권에 문제됬던 단어들 전체 물타기 중이고 앞으로도 계속 할껍니다. 남을 어떻게든 깎아내려서 자기네들 이미지 바꿀라고

2019-10-09 23:14 | 덧글
MindStory 다른의견 0 추천 0
아마 여론전으로 이끌어서 마치 자신들이 이기는 분위기로 몰아간다면
조국장관을 내치고 그 다음은 대통령을 노렸을겁니다.
헛된 꿈이라는 생각이 듭니다.
그리고 그 꿈에서 부디 20년 30년 깨지말고 사라져갔으면 좋겠네요 .
2019-10-09 23:35 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 0

아오... 버러지 만도 못한 것들이네요.....

2019-10-10 00:30 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.