커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

엠팍의 버러지들이 또 들고일어났네요. 16
 캬뷰 2019-10-10 00:00 | 조회 : 2180 / 추천 : 4

http://mlbpark.donga.com/mp/best.ph...

새벽사이에 말입니다.

확실히 엠팍 침공군들은 조국과 그 일가는 반드시 나쁜 인간들이어야 합니다.

거기다가 조국이 관용차 몰았다는 뉴스 가지고 조로남불거리고 있네요. 가짜뉴스일 가능성이 높은대다가 조국이 검사냐??

ㅆㅅㄲ들이..

엠팍 저항군 여러분!! 힘내십시오!!!

사당보다먼의정부보단
| 다른의견1
장관인데 관용차 이용 자체가 왜 문제가 되나요? 검찰청 차장새끼들이 관용차 쓰는게 위법이고 특혜죠
성현민혁아빠 다른의견 0 추천 1
엠팍도 많이 힘드네요 힘내길
2019-10-10 00:00 | 덧글
사당보다먼의정부보단 다른의견 1 추천 8

장관인데 관용차 이용 자체가 왜 문제가 되나요?

검찰청 차장새끼들이 관용차 쓰는게 위법이고 특혜죠

2019-10-10 00:01 | 덧글
검은고양이내로남불 다른의견 0 추천 1

저기도 어제오늘 멘붕중인데 저기서 밀려나면 다시 음지로 가야하는걸 그분들이 아는건지 더욱 발악중이더군요

2019-10-10 00:02 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 1
평검사 따위들과 장관을 비교한다는 자체가 가증스럽군요.
관표 다른의견 0 추천 3

ㅋㅋㅋㅋ 검레기들이 차타는건 되고 장관이 타는건 안되나 장관이 몇급 공무원인줄이나 알고 저러는 걸까요? 개나소나 달려들어 조국 두들겨패니 장관이 우습나보네.

박달교장 다른의견 0 추천 0

저긴 이제 그냥 버러지 일베랑 동급이라; 

2019-10-10 00:03 | 덧글
팝콘노 다른의견 0 추천 0

요즘 저는 정신건강의 위해서 엠팍을 안가고 있어요.ㅠㅠ

어쩌다가 일베놀이터가 되었는지? 정말 씁쓸합니다.

2019-10-10 00:04 | 덧글
산바다강 다른의견 0 추천 0
링크들어가니 삭제되었나 봅니다. ㅋㅋ
2019-10-10 00:06 | 덧글
모카속에우유 다른의견 0 추천 0
엠팍에 원래 있던 사람들 거기 상주 하고 있을까요???

다 다른 커뮤에 옮겼을거 같은데...

2019-10-10 00:07 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 0
저도 작년 초부터 불펜은 끊었어요 야구기자 상주해서 fa나 트레이드 정보 얻을때나 갑니다
2019-10-10 00:14 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.