뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

어둠의 민주당원이 또 티를 내서 들킨거 같습니다.jpg 11
소울소울 2020-06-30 10:24 | 조회 : 1780 / 추천 : 1
2227.png (446.5 KB)2228.png (23.8 KB) More files(1)...

지난 선거에도 이러면서 어둠의 민주당이라는 티를 내던 양반이

https://news.v.daum.net/v/202006300...

어제는 이랬다는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나그네0028 다른의견 0 추천 0
박병석 보다 낫네요...ㅋ
2020-06-30 10:27 | 덧글
탈퇴예정0 다른의견 0 추천 0

추호 대망론..영감님이 강대강대치가  유리하다 판단한듯

2020-06-30 10:28 | 덧글
리허설 다른의견 0 추천 0
하도 정권따라 댕기니

자기가 소속이 어딘지도 모름.

2020-06-30 10:29 | 덧글
황금사다리 다른의견 0 추천 0

완전히 가루로 만들어 버리네요 ㅋㅋㅋ

2020-06-30 10:29 | 덧글
유전무죄 다른의견 0 추천 2

안크나이트

홍크나이트

황크나이트에 이은

종크나이트... 그들은 대체...

2020-06-30 10:30 | 덧글
마린보이32 다른의견 0 추천 0

2020-06-30 10:30 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 0
누군가 했더니..

김할배..ㅋ

2020-06-30 10:32 | 덧글
ggomnd 다른의견 0 추천 0
종크나이트가 미통닭과 함께 파멸로 들어섰네요
2020-06-30 10:35 | 덧글
우리집참새 다른의견 0 추천 0
아 벌써 들키면 안되는데
2020-06-30 11:16 | 덧글
검은고양이내로남불 다른의견 0 추천 0

저영감 진짜 대권욕심 있나?

2020-06-30 11:44 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.